長野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
野辺山スキー場で行われたGS雪辱戦。<br />小学1−2年の女子9名中リザルトは第5位。<br />デビュー戦のDFを乗り越えて、見事完走しました。<br />すっかりお花見の季節ですね。

野辺山スキー場2006【5位入賞!】

2006/03/23 - 2006/03/27

旅行記グループ 国内

sachiさん

野辺山スキー場で行われたGS雪辱戦。
小学1−2年の女子9名中リザルトは第5位。
デビュー戦のDFを乗り越えて、見事完走しました。
すっかりお花見の季節ですね。

開会式。
    たくさんの小学生が集まりました。

野辺山天文台もよく見えます。

3位までメダル、6位まで表彰状でした。
    よかったね!

帰り道の会話もはずみます。

来年はもっと頑張るのだそうです。

特急あずさです。意外と鉄道の写真が好き・・・♪

国内

• とらいもんさん 2006/06/25 05:37:53
    スキー
    MRS_Hさんへ
    おはようございます。
    雪国に育ってもスキーは、田んぼ級?です。もう10年はやってません。怪怪我が怖くって「スピード感覚」がつかめません!
    御写真でバックの山は「八ヶ岳」でしょうか?

sachi

sachiさん からの返信 2006/06/25 07:30:40
    RE: スキー
    メッセージありがとうございます^−^
    正解〜!八ヶ岳ですよぉ〜
    来月ハワイに飛びます

とらいもん

とらいもんさん からの返信 2006/06/25 09:05:47
    あったりー!
    mrs_hさんへ
    早速のお返事で喜んでます。
    お陰で出かけるのが遅れます。ジョーダンですあはは!ゴツンごめんなさい。
    「八ヶ岳」の思い出は、静岡の知人が、毎年お正月を「八ヶ岳」で初日を拝むんだそうです。いまでもらしい?
    其の方からはのお歳暮は「シンビジュウム」が定番です。私からは「コシヒカリや笹団子」です。36年前の、たった一度の出会いがこんなに続いてルンです。会う事?機会なんて「七夕」みたいなもんです。ホント。
    お礼の電話が「交信」のときです。
    失礼いたしました。明後日から「スイスハイク」に出かけますので、5日までお留守します。

とらいもん

とらいもんさん からの返信 2006/06/25 09:09:54
    いってらっしゃい
    mra_hさんへ
    わすれてました。ハワイ旅行楽しんできてください!
    すみません

sachi

sachiさん からの返信 2006/09/10 07:32:50
    RE:おかえりなさい&ただいまー
    ひとり旅かっこよすぎますー
    秋も写真が増えそうですね、楽しみにしています!

sachiさんのトラベラーページ