東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る

sachi

sachiさん

東京都港区

稚児行列

千年後の背景といっしょに

おみこしも港区仕様

おつかれさま

たくさん歩いたね

ふたりでチーズ☆

国内

• hechimaさん 2005/12/17 23:46:51
    こんにちわ〜
    初めまして☆mrs_hさん♪ お気に入りに登録ありがとうございます。最近は、忙しくて全く書き込めてないんです。。ちなみに、東京にもこのようなお祭りがあるんですね〜私はかなり東京から遠方でとてもお田舎ですし、東京とのイメージが違っていたのでなんだか、このようなお祭りが東京にもあるんだなって思って嬉しくなりました。それに、スキーなど羨ましいです〜〜☆かなり大寒波ですが、風邪にはお互い気をつけましょうね〜〜。また、訪問させてもらいます☆
  • ゆんゆん2号さん 2005/11/16 12:34:11
    はじめまして!
    mrs_hさん、こんにちは!
    お気に入りリストにご登録いただきありがとうございます!
    こういうことは初めてだったのでうれしいです!
    こちらも「お気に入り」に登録させていただきたいです。
    さてさて、このお祭り、全く知りませんでした!
    お子さんたちの衣装姿がかわいい!!!
    大人もこんな衣装を着てお祭りに参加できた面白いのに!
    カナダのサマーキャンプもいいですね〜。
    私も子供時代にこんな経験が出来たらよかったのに…。

ではでは、今後共よろしくお願い致します☆
    また遊びに来ます!

sachiさんのトラベラーページ