バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プーケットとバンコクのツアー4泊6日。<br />プーケット3泊、バンコク1泊です。<br /><br />プーケットではリゾート気分を満喫。<br />ホテルのプールで遊んだり、ショッピング、<br />日本でネット予約したピピ島1日観光ツアーにも参加。<br />特にピピ島のビーチは最高でした。<br />真っ白いさらっさらの砂浜に水色から濃紺への<br />グラデーションの海!<br />初シュノーケリングも大満足でした。<br />バンコクではショッピングや寺院めぐりを。<br />エメラルド寺院や暁の寺など塔がキラキラしておりすばらしかったです。<br />この旅ではエステ、マッサージに4回も行きました。<br />フェイシャル、フットマッサージ、アロマボディ、タイ式マッサージなど。<br />癒されました!<br />食事はロブスターやらカニやらシーフードが美味しかった。<br />ブーバッポンカリー、トムヤムクンがお気に入りました。<br /><br />ただこの旅の2ヶ月後、例の津波の災害がありとても心配でした。

初タイ(プーケット&バンコク)

2004/10 - 2004/10

jey

jeyさん

プーケットとバンコクのツアー4泊6日。
プーケット3泊、バンコク1泊です。

プーケットではリゾート気分を満喫。
ホテルのプールで遊んだり、ショッピング、
日本でネット予約したピピ島1日観光ツアーにも参加。
特にピピ島のビーチは最高でした。
真っ白いさらっさらの砂浜に水色から濃紺への
グラデーションの海!
初シュノーケリングも大満足でした。
バンコクではショッピングや寺院めぐりを。
この旅ではエステ、マッサージに4回も行きました。
癒されました!
食事はロブスターやらカニやらシーフードが美味しかった。
ブーバッポンカリー、トムヤムクンがお気に入りました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る