パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
LOMOで街並みを撮ってみました!!<br />LOMO初心者なのでブレブレですみませんが楽しんで撮ったので<br />ご容赦くださいね☆<br />愛用しているAGFAのフィルムが生産中止になったので発色のいいフィルムを探し中です☆<br />何かLOMOに相性のいいフィルムがあれば教えてください☆

いざっ!paris☆ LOMO~☆

2006/01/01 - 2006/01/06

mayuuuuさん

LOMOで街並みを撮ってみました!!
ご容赦くださいね☆
何かLOMOに相性のいいフィルムがあれば教えてください☆

大阪発シャルル・ドゴール着 日本航空 エールフランスコードシェア便JL5051
    約12時間の旅です☆
    運良く席は一番前でしたので足元はゆったりできました

やはりエールフランス便でしたので映画の方は少なく見たことのない外国映画ばかりでした
    邦画は電車男とPIKA☆☆NCHIがやっていました

機内食はこんな感じっす☆

ドリンクはセルフサービスで途中にサンドウィッチやインスタントラーメンなどがセルフでありました

parisの朝☆

運良く晴れてくれました!!
    つい最近まですごく寒くて雪が降っていたみたなのですが、私たちが滞在中は気候も落ち着いていました

ルーブル美術館☆

ルーブルは火曜が休館日 また毎月第一日曜は入場料が無料になります

この日は早くにでてきたのでまだ思ったよりは人は少なく、私達はカルト・ミュゼ・モニュマンを使ったので並ばずに入れました。
    カルト・ミュゼは本当に活用できます!!

偶然にも鳩が・・・

ルーブルのピラミッドの中から

ナポレオンの王冠などが飾ってあります・・・が写ってなかったですね。。

ミロのヴィーナス

かわいいー!!ヨットで遊ぶ少年☆

あっ!!指入ってしまったわ・・笑

セーヌ川とエッフェル塔

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る