バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夜中に到着早朝発<br />寝るだけのホテルでしたが、<br />喰い損なった朝食のブフェが心残りです。

ザ インペリアル クイーンズ パーク ホテル 百聞は一見に如かず

2006/01/24 - 2006/01/25

雪兎

雪兎さん

夜中に到着早朝発
寝るだけのホテルでしたが、
喰い損なった朝食のブフェが心残りです。

闇の中・・・
    ホテルの向かい側に浮かび上がったこのマークは
    そうです!あのコンビニセブンイレブンです!!

ですよね...確かそうですよね

それにしてもマ〜〜綺麗
    春節の飾りですね
    チャイニーズニューイヤー
    今年は29日

お部屋に入ったら
    ウエルカムフルーツがありました
    一応電話で確認して
    無料と分かったら早速頂きました

バナナ 旨いです
    オレンジ絶品です

何しろゆったり
    数時間の睡眠には勿体無い
    しかも空港から40分

このベッドの飾り方は横浜ノボテルと同じ
    高級感ってこういう風に演出するんですね
    勉強になります
    もっと高級だと折り紙風に飾ってあるんだけど

豪華な朝食のブフェを横目に
    (あさ5時からやってます)
    受け取ったブレックファーストボックスはまあまあ
    でも甘いものばかりです
    丸いのはヨーグルト

結局カンボジアへのフライトで軽食が出たので
    全くとは言わないが無くてもいい部分だった
    食事付という設定の辻褄合わせでしたね。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 290円/日~

タイの料金プランを見る