コタキナバル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目はPM~のOPに申し込んだので、<br />中途半端な時間を子供達の大好きなプール時間にしました。<br /><br />『タンジュンアルH』と『ラサリアH』同じシャングリラ系のホテルしか見ていませんが―プールに関しては、ちょっと寂しい感じ。<br /><br />『タンジュンアルH』は3つの小さいプールがありました。<br /><br />1つ目は―赤ちゃん用で浅くて小さい池のような感じ。<br />2つ目は―水上バレーが出来るようにネットが張ってあり、徐々に深くなっていくタイプ。一番深い所は私も背が届きませんでした。<br />3つ目は―ひょうたんのような形。これも深くなっていくタイプでした。<br /><br />でも、どんなプールでも子供たちは泳げればO.Kよ!

念願のコタキナバル!? ~タンジュンアルHのプール 3日目編~

2006/01/04 - 2006/01/09

げっぴー

げっぴーさん

3日目はPM~のOPに申し込んだので、
中途半端な時間を子供達の大好きなプール時間にしました。

『タンジュンアルH』は3つの小さいプールがありました。

1つ目は―赤ちゃん用で浅くて小さい池のような感じ。

でも、どんなプールでも子供たちは泳げればO.Kよ!

高速・路線バス タクシー
マレーシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

毎日早起きの我が子。
    困ったもんだ…

今日も天気大丈夫そうね!

いつも朝食時は、こんな感じに‘なちょ’の守り役をしてくれた‘チー’。
    お姉さんになったんだね。

一泳ぎしました。
    プールは海より断然、冷たかった!

ママりんはプールには入らないので、
    これからSPAをしに行くところです。
    (ちなみにOPのSPAより、ホテル内のSPAの方が安かったです。)

小腹が空いて『ココ・ジョーズ』でポテトをオーダー。
    すると向日葵(?)の絵の付いた長い棒を渡され、それが目印になります。(頭E〜)
    ¥やはり高めですが、量が多かったので許そう。

‘なちょ’はプールに飽きて、KIDSクラブの車を持ってきて遊びました。

‘あんな’は泳ぎが得意なので、一番深いところでもヘッチャラです♪

‘チー’もスイミングの成果が出てるのか、ある程度は背が立たなくてもヘッチャラ♪

こうやって、昼過ぎまで遊びました。

• 魔女ランダさん 2006/01/13 11:43:26
    ほのぼの家族旅行
    げっぴーさ〜ん、コタキ見に来たよ〜♡♡♡(0^□^0)♡♡♡
    ほのぼのしていて、いいね〜。
    プールで沢山遊べたみたい。
    子供はどこに行っても水があれば、Happyだもんね〜。

ママりんは、げっぴーママ? パパママ?
    お若くてお美しい方ですね。
    おばあちゃまと一緒だと、ほんと、助かりますよね〜(^_-)-☆
    魔女ランダも次は、大魔女エピディーヌと一緒に旅に出たいわ。
    大魔女は、石垣に行きたいそうです。
    今頃、ほうきを磨いているかも???(*^m^*) ムフッ

ではでぇは〜(*'ー'*)ノ~~

魔女ランダ

げっぴーさんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る