コタキナバル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ついにやって来ました。<br />もう、前回の海外旅行から既に約4年。<br />現在‘チー7歳’‘なちょ2歳少し前’。<br />少し早い気もするが、待ちきれずに勢いで予約してしまった。<br />フライト時間など心配な点が沢山ある中、<br />旅行の楽しさが勝って、吹き飛んでしまいました♪<br /><br />1/4PM1:30発 マレーシア航空<br />『タンジュンアル・リゾート タンジュンウィングDX』泊<br />6日間の旅<br /><br />始まり、始まり~!!

念願のコタキナバル!? ~さあ、出発1日目編~

2006/01/04 - 2006/01/09

げっぴー

げっぴーさん

ついにやって来ました。
もう、前回の海外旅行から既に約4年。
現在‘チー7歳’‘なちょ2歳少し前’。
少し早い気もするが、待ちきれずに勢いで予約してしまった。
フライト時間など心配な点が沢山ある中、
旅行の楽しさが勝って、吹き飛んでしまいました♪

1/4PM1:30発 マレーシア航空
『タンジュンアル・リゾート タンジュンウィングDX』泊
6日間の旅

始まり、始まり~!!

高速・路線バス タクシー
マレーシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

成田に到着です。
    新年で成田山の渋滞が気になりましたが、
    事前に上司に裏道を教えてもらって、
    余裕の到着。

久々の成田第二ターミナル。
    この時点からワクワク♪

寒いけど、一服させてね。
    これから約6時間もの禁煙タイムが待っているのです。
    う〜ん、辛い〜

ターミナルの外。
    お正月のピークは過ぎたせいなのか、
    案外空いてました。

成田空港もお正月Ver.でした。

荷物を預けます。
    最初、間違えて南京航空のところに並んでました。
    イヤア、危ない…
    もう少しで、荷物が中国に行くところだった…

これが今回の旅行のメンバーです。
    (+げっぴーの6人)

モノレールに乗って、C83へ。

‘なちょ’は色んな乗り物で、たまんないね!

この飛行機に乗っていくのです。

これが子供用の機内食。

これは大人用。
    「ビーフorフィッシュ?」
    私は品切れなのか、選ぶ権利も無くフィッシュが来ました。

行く前に病院で酔い止めを処方してもらって、
    ‘なちょ’を眠って行かせようとしたのに
    30分位で起きて、機内で遊び始めました。

おやつでハーゲンダッツのアイスクリームが出たよ!
    リッチじゃん!

バシュネットを使えるように一番前の席をリクエスト。
    ぎりぎり入りました。

‘なちょ’zzz…

‘チー’zzz…

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る