コタキナバル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海でゆったりしてると、初の物売りさん。<br />それはパラセーリングの誘い。<br />物売りに応じるのは好きじゃないが、パラセーリングには惹かれる~(前からやってみたかったんだ…)<br />なぜか、宿泊しているホテルを聞いてからの¥の回答。<br />(ホテルによって¥が違うの?ますます怪しい…)<br /><br />でも話を聞くと子供もO.Kだって。<br /><br />さあ、初挑戦☆

念願のコタキナバル!? ~海で初のパラセーリング 2日目編~

2006/01/04 - 2006/01/09

げっぴー

げっぴーさん

海でゆったりしてると、初の物売りさん。
それはパラセーリングの誘い。
なぜか、宿泊しているホテルを聞いてからの¥の回答。
(ホテルによって¥が違うの?ますます怪しい…)

でも話を聞くと子供もO.Kだって。

さあ、初挑戦☆

高速・路線バス タクシー
マレーシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

さあ、ボートに乗って出発です!

‘こう&あんな’組

‘げっぴー&チー’組

先行はあちら。
    ‘あんな’がスタンバイし始めました。

結構、楽しそうに飛んで行った!

途中に何度か海に(わざと)落とされます!!

‘あんな’は海面に着いて引っ張られる時に、裏返ったりして、びしょ濡れ!

‘チー’に装着。

次は私達の組。
    見て!私の情けない顔。かなりビビッテます!

あっ、気持ちEーじゃん!

‘チー’はひっくり返った‘あんな’を見ていたので、自分はそうなんないようにと必死でした!

強くなりました。
    全然余裕でしたネ!!

大きなトカゲ、発見!

大体の人がOPで島に来ているのか、BBQランチがセットになっているようでした。
    私達は島に唯一ある小さなレストラン(?)で。

食べかけでスイマセン!
    でも店の見た目と違って、美味しかったです★

“インスタントラーメン チキンスープ味”はかなり、お勧め!!

‘なちょ’はご飯を食べたら、すぐに眠ってしまいましたzzz…
    でも砂が付いたままじゃ痛いでしょ!?
    ということで、お着替えタイム〜!!

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る