クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヨーロッパの旅はマレーシアから始まりました<br />南回りでEUにINしたため、マレーシアでの乗り換え時間が長く、空港から外にでて、ちょっと観光!<br />全編は<br />http://www.geocities.jp/domenica888/<br />で公開

南回りのEU旅行~マレーシア?

2002/08/08 - 2002/08/08

domenica

domenicaさん

ヨーロッパの旅はマレーシアから始まりました
全編は
で公開

<1日目>
    マレーシア航空を使って南回りで行くことに
    クアラルンプールで乗り換え
    クアラルンプールの空港は、1998年に新しく出来た空港で、日本人の黒川記章さん設計。
    次のヨーロッパ/フランクフルトの出発時間までかなり時間があるので、クアラルンプールの町に出てみようと言う事になりました。新設された空港だけに、町から遠い、なんと50kmも離れているそうです。

使用した特急列車は、往復で60リンギット
    高いのか?安いのか?
    タクシーで町までで35リンギットぐらいらしい・・・

到着した駅は、すいぶんと立派なものでした

駅から外に出てみると・・・。向こうの方に、KLタワー&ツインタワーが見えました。
    帰りにもマレーシアで時間があるため、そのときに行く事にしました。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る