神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3年連続のルミナリエ<br /><br />毎年でも飽きない☆

神戸ルミナリエ2003「光の地平線」

2003/12 - 2003/12

フムフムさん

3年連続のルミナリエ

毎年でも飽きない☆

ブルーとシルバーのみ
    シンプルで素敵

点灯前の公園

予定より早く点いたみたい

点灯の瞬間を見逃しました〜

ちらりと雪も降ってきました
    寒いけど綺麗♪

• sunnyさん 2006/12/04 22:02:08
    ルミナリエ行きま〜す
    フムフムさん、こんにちは。
    2002年と2003年のルミナリエ、見させていただきました。
    ステキです〜〜♪♪今年は見に行かれるんですか??

私は今週末、デジカメ&三脚担いで神戸日帰り、
    (正確には羽田から飛行機で行って戻り夜行バス)行ってきます。
    目的はもちろん、ルミナリエ!
    こっちのミレナリオは終わっちゃたんで楽しみにしてるんです。
    もちろん、初ルミナリエです。

有馬温泉、そしてカフェめぐり、異人館めぐりしてきます。
    有馬は行ったことがないので絶対行きたいな〜
    うーん我ながらあわただしいわ。
    頑張って夜景撮影してきま〜す。

sunny321

フムフム

フムフムさん からの返信 2006/12/07 13:07:59
    RE: ルミナリエ行きま〜す
    sunny321さん、こんにちは(^o^)丿
    ルミナリエの旅行記、見ていただきありがとうございました☆
    今年は残念ながら見に行けないんですよ〜
    やっぱり年末は慌ただしくて‥

今週末に行かれるんですね!
    初ルミナリエとのこと(*^_^*)
    寒さ対策を万全になさって楽しんで下さいネ!
    そして点灯の瞬間を見ることを是非オススメ致します♪

神戸は何回も行きましたが私も有馬温泉は未踏の地です。
    いつか行きたい所のひとつです。
    sunny321さんの旅行記、楽しみにしてます♪

• ちょめたんさん 2005/12/13 18:54:28
    今晩は、フムフムさん
    毎年見に行けるんですか!いいですね〜、東京も今年が最後らしいですが、行きたい観たいと思いながら、行ったことが有りません。フムフムさんは、まめで粘り強いんですね!今年も行かれたら見せて下さいね。毎年見ても飽きないと言うのは、良くわかります。素敵ですよね。

フムフム

フムフムさん からの返信 2005/12/18 11:19:02
    RE: 今晩は、フムフムさん
    ちょめたんさん、はじめまして!
    書き込みありがとうございます♪

返信が遅れてごめんなさい!
    さっき成田空港&東京駅経由でソウルからもどりました‥
    セントレアに着くはずが横風の為降りられず
    昨夜は成田で寝袋支給されました〜(>_<)

そして明日からは忘年会続き(^_^;)
    残念ですが今年はルミナリエ見に行けそうにありません
    でも綺麗で幻想的ですので
    一度はご覧になることをオススメします☆
    東京はミレナリオでしたっけ?
    今年でおしまいなんですね〜一度も行けず残念!

今後ともよろしくお願いします♪

ちょめたん

ちょめたんさん からの返信 2005/12/18 14:58:44
    RE: RE: 今晩は、フムフムさん
    大変でしたね。ルミナリエは駄目ですか?それではソウル旅行記待っています。お疲れ様でした。

フムフムさんのトラベラーページ