石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クラブメッドは3食食事が付いています。<br />お食事時、ソフトドリンクとワイン(白赤ロゼ)は無料です。<br />ビールやカクテルを飲みたい方はバーカウンターで受け取れます。<br /><br />すべてBuffetの食事なので、撮影するほどでも??と思われる方もいらっしゃるかなー・・・。でも、折角撮ってきたので、<br />今後石垣に旅を考えていらっしゃる方へのレポートということで掲載いたします。

CLUBMEDのお食事レポート

2005/10/12 - 2005/10/15

魔女ランダさん

クラブメッドは3食食事が付いています。
お食事時、ソフトドリンクとワイン(白赤ロゼ)は無料です。

シーサーが見守るフルーツコーナー。

紫芋のジュース。
    焼き芋の味。おいしいー♪

毎晩テーマが変わる夜のBuffet。今夜はシーフード。

• かにー(・∀・)&#9836;&#9836;

かにー(・∀・)♬♬

デザートもたくさんの種類があって楽しい。

この日は、Galaディナー。フォアグラの香りがレストラン一杯に立ち込めています。

今日はパイナップルとスイカのジュース

チキン。

子供が好きそうなメニューは毎日ある。

この人はパン屋さん。

今日のメニューはね・・・。
    あんまり自信の無さそうな表情のシェフ

こちらは生きてるシェフ。

• ニナさん 2005/10/20 02:54:55
    おいしそ〜
    魔女ランダさん、はじめまして。
    お食事レポート、という題名につられてやって参りました^^。

写真の構図が素晴らしいですね。

旅行記つつ〜と読んでて、
    最後の「こちらは生きてるシェフ」って
    大爆笑しましたw( ̄∇ ̄)w。

ではまたおじゃまします。

魔女ランダ

魔女ランダさん からの返信 2005/10/21 15:01:05
    ニナさんへ。RE: おいしそ〜
    こんにちわ。遊びに来てくださってありがとうございました!

むふふ。生きてるシェフ・・・。
    そうそう、あのフランス人のシェフは、ちょっと照れていましたが
    最初はノリノリだったんですよー・・・・。

クラブメッドのBuffetなんか旅行記にしていいのか?と疑問にも思いましたが、楽しんでいただいて嬉しいです。

また遊びにいらしてくださいね。

• チビケイさん 2005/10/17 23:14:58
    ???(゚゚*)ドコ(。。*)(*。。)ドコ(*゚゚)???って、ゴメン(^^ゞ工事中でしたぁ〜
    ランダ様〜工事中に来ちゃったみたいでゴメンm(__)m

また明日ねぇーーーーー♪

魔女ランダさんのトラベラーページ