マチュピチュ周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
地元の皆様の御好意による合同”登頂成功大祈願祭”は<br />かくも盛大に取り仕切られた。当方、スペイン語が<br />全く解りませんので、ご好意だけ戴きました。

聖山(ワイナピュ)登頂前夜祭

2005/05/14 - 2005/05/15

Miyagi Masatoshi

Miyagi Masatoshiさん

地元の皆様の御好意による合同”登頂成功大祈願祭”は
かくも盛大に取り仕切られた。当方、スペイン語が
全く解りませんので、ご好意だけ戴きました。

マチュピュ少年合唱隊
    ”ザ サウンド オブ ミュージック”
      歌曲〜20歳は昨日まで〜
    みんなでアイスキャンデーで祝杯
    味は ほろ苦かった。クククククククーー…

飲み物 3 for 1 free で誕生日会、大学進学祝い、登頂成功祈願!!!宿泊ホテルのコンシエルジュさん 本日を持ちまして親元を離れ、都会の大学へ 明日は移動...

この橋を渡るとそこに忽然と温泉は
    現れた。実に清々しい朝湯の香り〜〜〜

人類学的環境適応能力の検証
    その1
    なかなかの脚線美である。

その2=この発達した胸板=
    水泳に因るものか、其れとも激しい労働に因るものか、はたまた高山特有の薄い空気に因るものかは
    今後の詳しい調査に委ねられるであろう。

その3=
    いくら”腕を伸ばして”と頼んでも
    どうしても筋肉を誇示するクランケ。

〜清めの儀式〜
    聖域に生きる者達の嗜み。
    わが国,日本の山伏に通じる。

ホテル街の前を通ってマチュピチュ行きのバスは山へ登る。

インカの王も総ての民を祝福する。

朝7時バスはもう登っていった。

この施設総てが1年前の濠雨で破壊され、新しく作り直されたとの事。
    (後に11名の方々の尊い人命も流されとのことを知る。)

治安維持に今夜も出動ご苦労様!!!

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 718円/日~

ペルーの料金プランを見る