オートノルマンディ地方旅行記(ブログ) 一覧に戻る
小高い丘に沿って、曲がりくねった、狭い道。<br />この道を挟んで、ずっと長い間、人間生活が営まれて来たのだろう。<br /><br />歩道には、長い歴史が刻まれているのだろう。<br />喜びの声や悲しみの声、そして汗や涙が、しみ込んでいるのだろう。<br />歩いていると、懐かしさでいっぱいになる。<br /><br />道端に憩う二人連れが目立つ。<br />ここに来ると心が癒され、穏やかな表情をしている。<br />手をつないだり、肩を組んだり、年齢を問わず仲が良さそうだ。<br /><br />町外れの公園に、メリーゴーラウンドが回っている。<br />懐かしい音色で、風琴の曲を奏でながら。

ノルマンディ【3】オンフルールの古い街並

2005/04/17 - 2005/04/17

ソフィ

ソフィさん

小高い丘に沿って、曲がりくねった、狭い道。

歩道には、長い歴史が刻まれているのだろう。
歩いていると、懐かしさでいっぱいになる。

道端に憩う二人連れが目立つ。
ここに来ると心が癒され、穏やかな表情をしている。
手をつないだり、肩を組んだり、年齢を問わず仲が良さそうだ。

町外れの公園に、メリーゴーラウンドが回っている。
懐かしい音色で、風琴の曲を奏でながら。

壁のレンガ一枚にも、歴史が刻まれてきた。

ずっしりした土器は、生活の匂いがあふれる。

ノルマンディには、どの街にもメリーゴーラウンドがある。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る