コタキナバル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コーストの夕陽は22日でした。<br /><br />ここでは、まず3日間の夕陽をご紹介。<br />お天気に恵まれなかった日もありますが、色々な表情の夕陽をお楽しみください。<br />

☆No.16☆ ラサリアの夕陽と夕焼け(20日・21日・23日)

2004/09/17 - 2004/09/28

hitatan

hitatanさん

コーストの夕陽は22日でした。

ここでは、まず3日間の夕陽をご紹介。

20日。

ホテルにチェックインした直後にスコールの洗礼。
    その後に見えた夕陽。

20日、ロビーから夕陽を眺めてました。

21日です。

海岸で夕陽を待ってましたが、雲が多くて、ほんの少しだけの出逢い。

同じく21日。

ねばってねばって…。
    この夕陽で、この日は終了です (>_

ここからは23日です。

(なぜかセピア風)
    この日は、やや雲が少なかったです。
    22日の表情が良かったので、この日もねばりました。

黄金色の夕陽。

海全体が黄金色。感動です。(^o^)。

「暗いなぁ〜」って思っていたら、この日はこのあと雨になりました。

ちょっと暗いのでよくわからないかも…(ごめんなさい)

夕方18時頃かな? コーストからスタッフが出てきてました。さて、何が始まるのかな?と、しばらく見ていたら海岸にある特別な場所に一組分のディナーのテーブルセッティングを始めました。
     しかし、セッティング中に雨が降り始めたのですぐに撤収。残念でしたが、ディナーの様子はわかりませんでした。滞在中この様子を見たのはこの1回だけ。
    どなたか、このディナーの体験をした方いらっしゃいますか?

***似たような風景として、同じマレーシアのランカウイ島にあるタンジュン・ルーというホテルでも、サンセットディナーがあります。(タンジュン・ルーは席数限定ありです)***

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る