バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコク、パタヤ

2004年夏タイ#1

2004/08/08 - 2004/08/16

20165位(同エリア23065件中)

ansmarinさん

バンコク、パタヤ

カイ・チアウ・ムーサップ
    (豚ミンチ入り卵焼き)

空心菜の炒めもの
    @サームヤーン市場上食堂

パッカナーとキノコの炒めもの

ゲーンソム・プラーチョン
    @サームヤーン市場上食堂。
    日本ではなかなか食べれないのでうれしい♪

ヤム・グン・フー
    @サームヤーン市場上食堂。
    今回初めて食べてはまりました!

BTSサーラデーン駅にて。
    トルマリンのブレスレットありがとうございました♪

BTSサーラデーン駅にて。
    引越しパーティー楽しみにしてます♪

PEPSI広告のロナウジーニョ

PEPSI広告のロベカル。素敵♪

FRAY。週末ごとに夜遊びしてた頃は会う度に髪の色が違ってたけど最近は黒に落ちついてるそうな。相変わらず毒舌。。。

ナイトバザールにて。数年振りに会ったFRAYに会うなり「太ったな!」と言われ、シアチャイ。。。

GOLF。かわいい携帯ストラップありがとね♪商売繁盛祈ってます!

GOLF&FRAY。いつまでも仲良しでいてね♪

むむ、やはり(一応男の)FRAYより私のほうが大きいかも。。。

大好きやで、GOLF♪

AOD&FRAY。

AODのお店で。たくさんのプレゼントありがと♪ウタダのCD大切にしてね〜。また年末に会うの楽しみ♪

ソムタム・ポンラマーイ@ナイトバザール。久々に食べれてうれしかったけど、サムローンで食べたのにはかなわんわぁ。

ムー・ヤーン@ナイトバザール。うまい!

Weena@ナイトバザール。ピンクの服着てるのなんて初めて見た。なんかあった??

Weenaにつきあってビール飲んでちょっとふにゃふにゃかも〜。

我ながらコワイ〜〜。しかしWeenaてば自分だけカワイク写ってる!やられたっ!

しきりなおし!

ナイトバザール大好き♪平日やのにすごい人。

ジョーク@BANGRAK。AM2時過ぎにタクシー飛ばして食べたジョークは最高。大好きなモツたっぷり♪BANGRAKも懐かしい。。。

すっぴんでーす♪しかも寝巻きのまま出てきちゃった〜。でもBANGRAKやからいっかー。

PEPSI広告。やはり真中はベッカムなのねぇ。ロナウジーニョはやはり無理??

• satoruさん 2004/09/18 13:08:12
    お誕生日おめでとう
    お誕生日おめでとう。感想記は思いの入ったいいものに思いました。こんなに美味しいものや友達がたくさんあったら、旅は楽しいですね。(もう旅という感覚ではないかもしれませんが…)

ansmarinさん からの返信 2004/09/22 12:44:27
    RE: お誕生日おめでとう
    >satoruさん

どうもありがとうございます♪
    タイの友人達にも「食べ物の写真ばっかりやな〜」と私の食いしん坊ぶりになかばあきれられているようです(笑)
    今回はすれ違いでしたが、年末年始ご飯でもご一緒できるといいですね♪
  • nandartyさん 2004/09/16 22:19:54
    その旺盛な食欲に乾杯!
    まずは、お誕生日おめでとうございます。
    何もお祝いできなくて、ゴメンナサイね。
    でも、これからも仲良くして下さいね。

私も明後日から、訪タイしますが、前半はパタヤで
    後半はクンテープなんで、ナイトバザールのGOLF君を
    探してみますね。

パタヤでは、シーフードが非常に楽しみですが
    ナンルアンには、行きません!高いですから…(笑)
    でもあのぞうりみたいな海老は、美味そうなんで
    界隈のシーフード屋さんで探して食って見ます。

来週末の夜には、多分会えると想いますので
    お土産、持って行きますね。

ansmarinさん からの返信 2004/09/17 12:41:59
    RE: その旺盛な食欲に乾杯!
    >nandartyさん
    お祝いメッセージありがとうございます♪
    明日からタイですね〜。いいなぁ。
    GOLF君のお店はナイトバザールのロッブリーsoi4です。
    ソイ入り口のすぐ近くなのでわかりやすいです。
    もし会えたら「キットュン・マーク」とお伝えください♪
    ではタイ思いきり楽しんできてください!(^ω^)/~☆

ansmarinさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 184円/日~

タイの料金プランを見る