2004/08/08 - 2004/08/16
ansmarinさん
- ansmarinさんTOP
パタヤ2泊3日、MKミーティング
ROYAL CLIFF GRANDの部屋で。今回も2ランクUPグレードしてもらえてディーチャイ・マーク♪<Thanks,K君
夜のごちそうに備えてお昼はプールサイドで軽く?クラブサンドイッチをシェア♪メニューにタイ料理がないのが残念〜
プールで優雅なリゾート満喫中♪なぜか中島らもを読む。らもさん、早すぎたわ。。。
ナナコ・ザ・セクシー!
お部屋のウェルカム・フルーツ♪
ナンヌアルにて。海側の角の一番いい席でごきげん♪<またまたThanks,K君
ナンヌアルにて。名前がわからないけどこのエビ?かなりお気にいり!あっという間になくなる(笑)
カオ・パット・プー@ナンヌアル。実はカオ・パットは豚が一番好きやけど、せっかく海にきたので。
パッカナーと貝柱の中華風炒めもの@ナンヌアル。美味しいけど量多過ぎ。。。パッカナーはもう少し小さく切ってほしかったなぁ。
ヤム・グン・フー@ナンヌアル。初日にサームヤーンで食べてはまってしまい再度注文。こちらもアローイ・マーク♪
ナンヌアルにて。
ナンヌアルの前で。
コーヒーショップにて。盛りだくさんの前夜の疲れが。。。夜中3時過ぎに帰ってきてねむねむだけど、ここの朝食はパスできんっ!今回も生ハム美味しくいただきました♪自家製ヨーグルトも最高!
ななこさん、その視線の先には何が??もしかして大富豪?
CLIFF SPAにて。この後魅惑のエステで口開けて爆睡。。。リーズナブルエステも楽しいけどたまにはこういうゴージャスな雰囲気の中でお姫様気分を味わうのって最高。。「クン・プーイン」と呼ばれることに快感を覚える。やばい。はまりそう。
ROYAL CLIFFのロビーで。ちょっと偉そうなポーズ。
ソンテウに乗りながら。
ソンテウから見たホテル。
トロピカル・カクテル@ROYAL CLIFF。大変おいしゅうございました。
ROYAL CLIFFでのブッフェ・ディナー。K様ほんとにありがとう。感動もののディナーでしたわ。また行くのでよろしく♪サーモン、プーケット・ロブスター、北京ダック、、、じゅるじゅるる。。。あ、デザートも素敵やった!!
夜のお部屋♪
タイスキ@MK
タイスキ@MK。卵投入後。
MKミーティング#1。マスミット怪しいわよ。
MKミーティング#2。煙もうもう〜
MKミーティング#3。楽しかったね〜♪
パタヤ(タイ) の旅行記