2004/08/08 - 2004/08/16
20584位(同エリア24504件中)
ansmarinさん
- ansmarinさんTOP
マスミットツアー主催トンブリの旅&浮き草会ミーティング等
サートーン船着場にて。マスミットツアー主催トンブリの旅へいよいよ出発。
チャオプラヤー・エクスプレスボート内にて。さりげなく写るテクを体得していないななこと。
ボートから見たワット・アルン。
シリラート病院中庭の蓮。建物の内側とは対照的な美しさ。。。
シーウィー。。。でもこんなのなんてことないです。このあと目にしたものたちに比べたら。。。しかし、1度は行くべしシリラート、です。
クイッティアウ・ヌア@タリンチャン。タクシーの運転手に「どこかおいしいとこに連れてって!」と言って連れて行かれたお店。確かにおいしゅうございました。50バーツもしたし。しかしシリラートの後でモツづくしとは。。。これもアワヤワの神様の思し召し。。。
やっぱりアワヤワは最高よね♪
さりげなく写るテクを体得していないななこ#2。
ワット・アルンにて。
ワット・アルンにて。
ワット・アルン。
ワット・アルンにて。いてそうでいてなかった、私みたいなヒト。
ワット・アルン。
マスミット嬢@ワット・アルン。今回のツアーご苦労様でした。第2回ツアーも期待してます♪
ワット・アルンにて。上のヒトを入れて欲しかったのにあのヤームったら〜。
川岸にて。「あら、浮き草が漂っているわ〜」「美しいわね〜」さりげなさが板についてきた2人でした。
川岸のワット。ヤックが素敵。
川岸のワット前にて。
これもワット・アルンの一部??
渡し舟の上で。ワタクシの手があやしいのは船が揺れたためです。
渡し舟の上で#2。
大好きなナム・バイ・ブア・ボックを飲む@ヤワラー。
ヤワラーのとあるホテルで食べたラート・ナー美味しかったね〜。
地下鉄フアランポーン駅。やはり地下鉄便利だわ。マスミットツアーはとりあえずここで解散。おつかれさま〜。
浮き草会ミーティング@サヤーム。数年振りにお会いできた名誉会長すてきでした。キールームの一員として尊敬しておりますが、とてもかないわませんわ♪
今度は一緒にエステ行きましょーね♪
KOSEのフェイシャルエステに行ってきましたぁ!お肌つるるんもちもち♪
スクンビット(SOI12)の韓国レストラン。ただ今肉待ち!!ここのサムギョプサルとおぼろ豆腐チゲ大好き!
バンコク(タイ) の旅行記