ローテンブルク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ローテンブルグの続きだよ。歩き疲れたので、ちょっとひとやすみなの。

グーちゃん、ドイツへ行く!(ローテンブルグ編2)

2004/08/20 - 2004/08/28

グーちゃん

グーちゃんさん

石畳の街はすべるから、気をつけないと! 馬車の馬糞もあるし・・・。

ボク、ちゃんと一人で歩くよ。この先に1年中クリスマスのお店があるの。でも写真はダメなんだって。

聖ヤコブ教会へ。お祈り、お祈り。アーメン。

グーちゃん。普段は教会なんて無縁だから、
    とても神聖な気持ちになったよ。
    ぼく、ずっと「いい子」でいるよ!!

魂まで吸い取られました・・・。(´ρ`)

幸せを呼ぶ「キノコ君」だよ。添乗員さんもお勧めなの。グーちゃんも、もちろん買ったよ!

城壁の門をくぐって帰ります。

• sakuchanさん 2004/12/05 20:12:22
    グーちゃん、こんにちは。
    sakuchanちの のこちゃん・ぷうちゃんです。

ぼくたちも、いつも一緒に旅行に行っているんだけど、
    ママたちが恥ずかしがっていて、あんまりお写真がなかったの。
    でも、グーちゃんの旅行記を見て、うれしかったよ。
    いいなぁ。かっこいいなぁ。かわいいなぁ。
    僕たちも、もっともっと いっぱい写真をとってもらうね。
    グーちゃんは、お洋服もいっぱいあって すごいよ!

これからも、おともだちになってもらえるとうれしいな。

グーちゃん

グーちゃんさん からの返信 2004/12/06 20:46:19
    RE: グーちゃん、こんにちは。
    のこちゃん、ぷうちゃん、こんばんは!
    グーちゃんです。

ママに頼んで写真をいっぱい撮ってもらってね。
    グーちゃんもナベナベ(ご主人様)に頼んで
    いっぱい撮ってもらってるんだ。
    おかげでたくさん旅行記もできたよ。
    でもグーちゃんも昔は写真あまり撮ってもらえず
    イタリア旅行なんて5枚くらいしか写ってなくて
    旅行記が作れないんだ・・・。

グーちゃんも、のこちゃんとぷうちゃんと
    お友達になりたいよ。
    また遊びに来てね。

じゃ、またね(^_^)/~~

グーちゃんさんのトラベラーページ

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 88円/日~

ドイツの料金プランを見る