フランクフルト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃん、「ドイツ⇒スイス⇒フランス」を旅してきたの。<br />駆け足の旅立ったけど、よかったよ。見てね!!

グーちゃん、ドイツへ行く!(成田⇒フランクフルト編)

2004/08/20 - 2004/08/28

1914位(同エリア2659件中)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃん、「ドイツ⇒スイス⇒フランス」を旅してきたの。
駆け足の旅立ったけど、よかったよ。見てね!!

アニマル浜口と「ツーショット!」なの。
    「気合だ〜!!」

京子ちゃんは「銅メダル」だって聞いたよ。
    頑張ったのに残念だね。
    でも北京で頑張ってね!!

さあ、出発だい!!
    「気合だ〜!!」

今回は「アシアナ航空なの」。
    成田⇒ソウル⇒フランクフルトの順で飛ぶの。

ソウルまでは2時間だから、乗ったらすぐご飯だよ。
    「ひょえー、朝からステーキ&ビールだ!!」

ソウルで乗り換えたよ。どひゃー、またご飯だ。アシアナ航空は韓国系だから、「ビビンバ」がでたよ。辛いけど美味しかった!!

ほえ、11時間の長旅でした。今日のお泊りはフランクフリトのお隣り「マインツ」だよ。
    さっそくお散歩。ここはカイザー通りのクリスゥス教会。

ライン川沿いをお散歩。明日はお舟に乗って「ライン川クルーズ」だよ。キャキャ!

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 88円/日~

ドイツの料金プランを見る