ハイアット リージェンシー サイパン Hyatt Regency Saipan

ガラパン,サイパン中央部(サイパン)

4.08 クチコミを見る(131件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

古い…ホテルの前の海は最高!!

4.0 旅行時期:2009/02 (約15年前)
amajoamajo

非公開/サイパンのクチコミ:2件

ゲストルームオーシャンビュー7階(最上階)は水周りが古く残念でした。あとたまたま日本人スタッフが不在で大変でした。
でもホテル前の海は遠浅でプールのようで最高!!ビーチバーでタオルは無料で借してくれ、ビーチチェアも無料です。
ビーチのシーウインドマリンスポーツは宿泊者でも現金払いなので余分に準備した方がいいです。マニャガハ島まで25ドルで送迎してくれます。あとビーチバーは5〜7時は半額!!(カクテル:5ドルでした)
カフェの朝食はブッフェ:22ドルもするので、1階にある24時間営業のDj'sでパンや飲み物、ランチBOX(5ドル)を買って部屋で食べてました。パンの残りはマニャガハ島のシュノーケリングの際の魚の餌にしました。
スパの割引券は部屋になく、100ドル〜なので日本でツアーを申し込めばよかったです。雨の日は混み合い予約できませんでした。
火曜の18:00〜のBBQ(ビール飲み放題45ドル)はバンド演奏もあり大満足でした。
木曜は隣のフィエスタまで屋台が並びます。5ドルで6品も選べるBOX(ベトナム料理店、缶ビール2.50ドルと格安)を店内で食べたり、賑やかで楽しかったです。

他のホテルですが、マリアナリゾートのスパ(アジアンブレンドマッサージ)は雰囲気・施術ともよかったです。PDIのM−スパ?コース(二人合計:300ドル、1日2組限定)に参加しましたがおススメです。マニャガハ島・マリアナリゾートでランチ・ディナー・スパのマッサージ・1ドリンク・デラックスルーム6時まで使用可能と盛り沢山で一日遊べました。
お洒落なトゥエルフナイトはリーズナブルで追加注文したお料理も美味しかったです。(短パン・皮のサンダルでOKでした)

これからサイパンへ行く方の参考になればいいですけど。
楽しんできて下さい!!

1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
1.0
客室

ハイアット リージェンシー サイパン クチコミ一覧(131)

amajoamajoさんが泊まったホテル

amajoamajoさんが行った観光スポット

amajoamajoさんが行ったレストラン

amajoamajoさんが行ったショッピング スポット

amajoamajoさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー サイパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング