旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

インペリアル ホテル & レストラン Imperial Hotel & Restaurant

ビリニュス

3.20 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

旧市街地の南にある夜明けの門や市庁舎広場へ200mのRAMADA HOTEL AND SUITES VILNIUS

3.0 旅行時期:2010/09 (約15年前)
SUR SHANGHAI

女性/ビリニュスのクチコミ:8件

リトアニアの首都ヴィリニュスでは、旧市街地のちょっとクラシックな雰囲気の宿にしてみようとRAMADA HOTEL AND SUITES VILNIUSに泊まってみました。
ラトヴィアのリガ方面から車でやって来て旧市街地の北側から入ると、狭く込み入った道や一方通行の道が連続しているので、ナビゲーターが無いとなかなかホテルまで辿り着けないかも。
私たちはホテル周辺の駐車場に駐車しました。(有料)

位置的には旧市街地の南側で、市庁舎広場と夜明けの門の中間地点。どちらへ行くにも200mほど。
ちょっとした駐車場を隔ててすぐお向かいには国立交響楽団の建物がクラシックな姿を見せています。ホテルのすぐ周辺には商店、旅行会社、薬局、お土産屋さん、カフェなどの飲食店も多数あって便利。
私たちは行かなかったんですが、市庁舎広場にある旧市庁舎には観光インフォもあるようです。
英語版のサイトはこちら。http://www.ramadavilnius.lt/hotel-vilnius-en/

残念だったのは、初日にチェックインした部屋が、予約して行った部屋の条件と全く違っていたこと。夜の9時を過ぎていて担当者がおらず、カウンターのスタッフでは埒が明かない感じだったので、翌日になってからマネージャーと交渉して画像の部屋と取り替えてもらいました。
クラシックな雰囲気のお部屋はエレガント。ベッドは柔らか過ぎたので、マットレスの下にボードを入れてもらって解決。部屋からのワイヤレス・ネット接続は無料でしたが、どういうわけか滞在中一日に数回数秒程度の停電があったので使用に不安を感じました。
浴室の水回りの方は画像のようにすっかりモダンに改装が済んでいたので問題なし。気持ちよく使わせていただきました。
1階にある民家風食堂での朝食ブッフェは種類も少なくて食欲をそそられるものでは無かったのががっかり。
立地やお部屋の雰囲気はよくても、私たちが泊まったときには料金と比べてサービス面がいいとは思えず残念でした。

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
2.0
サービス
バスルーム
客室

インペリアル ホテル & レストラン クチコミ一覧(3)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

インペリアル ホテル & レストランのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング