アナンタラ リバーサイド バンコク リゾート Anantara Riverside Bangkok Resort

トンブリー地区(バンコク)

4.21 クチコミを見る(132件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

都会のバンコクに疲れた方へ

4.0 旅行時期:2009/05 (約15年前)
ダリ子

女性/バンコクのクチコミ:6件

古きタイを思い起こさせる建物と静けさが、喧騒に包まれるバンコクを一時の間忘れさせてくれます。ホテルの目の前にチャオプラヤー川が流れていて、およそ30分置きに上流へと往復する専用ボートが出ています。船はシェラトン付近の船着場まで上って折り返してきます。涼しい風を感じることができます。料金は無料です。
ホテルは、少し古いせいか、部屋はそれほど綺麗ではありません。また、空調も冷房をつけても少し湿度が高いです。
しかし、朝食は美味しく、ホテルの中庭を散歩しながら、のんびりとした時間を過ごすことができました。

※因みに、私が利用した時はマリオット系だったのですが、その後売却されましたか?

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
評価なし
客室

アナンタラ リバーサイド バンコク リゾート クチコミ一覧(132)

ダリ子さんが泊まったホテル

ダリ子さんが行った観光スポット

ダリ子さんが行ったレストラン

ダリ子さんが利用した交通機関・関連施設

アナンタラ リバーサイド バンコク リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング