アナンタラ リバーサイド バンコクリゾート Anantara Riverside Bangkok Resort

トンブリー地区(バンコク)

4.22 クチコミを見る(132件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マリオットバンコク リゾート&スパ

2.0 旅行時期:2009/03 (約15年前)
coconuthead

女性/バンコクのクチコミ:1件

プールが我が家の家族旅行にとって重要。
ということで、マリオットバンコクリゾート&スパにしました。

部屋は、小さめ。  でもバルコニー付き。
しかし、ホテル北側の一部客室に泊ると、このバルコニーは役立たず。 というのは、バルコニー下に、かなりの騒音を立てる機械があるから。  その近くから、かなりのスチームが出ることもあり、爆発するのでは!!??とかなり心配になりました。 ホテル裏の民家?で放し飼いにされている鶏&犬が逃げ惑ってましたよ・・・・

バスルームは、狭いです。使い心地の悪いバスに半分くらいのガラス扉が付いているだけで、その範囲でシャワーを浴びるため、使い心地悪い。
アメニティーも・・・・   歯ブラシもコームもなし。

また、プール。
バンコク一の大きさを誇るプールは25m×10mくらい?  これに子供用のかなり小さなプール(深さ1.15m)が付きます。  でも、子供向きではないぞ、このプール!   トロピカルな雰囲気で楽しめるが、大きなプールは深さに問題あり!
3種類の深さが3分の1ずつ占めるがその深さは・・・・  1.15m・1.89m・3.05m!   普通の人の足が届くのって、3分の1程度です。 こんなに深いのに、監視員はいない・・・

ホテルスタッフは・・・・
西洋人と東洋人に対する態度に違いあり。
また、プールサイドカフェのウェイトレスの態度は最悪。

おそらく二度と泊らないでしょう。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室
2.0

アナンタラ リバーサイド バンコクリゾート クチコミ一覧(132)

coconutheadさんが泊まったホテル

coconutheadさんが行った観光スポット

アナンタラ リバーサイド バンコクリゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング