旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

銅鑼湾 コーズウェイベイ(香港)

3.30 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタッフは◎

3.5 旅行時期:2016/12 (約9年前)
evgeniya

非公開/香港のクチコミ:3件

CAUSEWAYBAYメトロから歩いて5分くらいです。近いですがここら辺は人混みがすごいので子連れで歩くにはちょっと大変です。この界隈の安ホテルの中ではコスパは良いと思います。部屋は狭いですが、それなりにスペースはあって、食事や物が置けるテーブルが有り、バスルームも割と広いです。とても清潔にしてあり、トイレ、シャワーともに水圧は問題なし、ただ洗面台の水道は常に水が漏れている状態で、修理する気が無いようです。フィリピン人スタッフですが対応は抜群です。特に宿泊客の騒音などは気になりませんでしたが、空調と水道(上階の部屋が使用する時なのか?)の音がかなり気になります。もちろん窓はありません。買い物、食事は便利ですし、メトロ、トラム、バス等の交通手段もすぐ近くなので立地的には申し分なしです。TSTの同じランクのホテルなら断然こちらがお薦めです。

利用目的
2.5
バスルーム
ロケーション
客室

アップル イン (コーズウェイ ベイ) (苹果酒店 (銅鑼湾)) クチコミ一覧(8)

evgeniyaさんが泊まったホテル

evgeniyaさんが行った観光スポット

evgeniyaさんが行ったレストラン

evgeniyaさんが利用した交通機関・関連施設

アップル イン (コーズウェイ ベイ) (苹果酒店 (銅鑼湾))のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング