白濁温泉、家族連れに最適!

4.5 旅行時期:2019/01(約5年前)

evgeniya

evgeniyaさん(非公開)

日光湯元温泉のクチコミ:3件

週末一泊で利用しました。目的は白濁温泉と湯元スキー場でのスキーです。
公共交通機関を利用していきましたが、日光駅から日光湯元温泉までバスのフリーパスがこの時期半額で購入でき、とってもお得でした。終点バスターミナルから歩いて5分くらいで宿に到着です。
正直あまり期待していませんでしたが、部屋は広く、子供の分まで作務衣を用意していただけました。夕飯は熱いものは着席後に順々に出していただけ、味も良かったです。朝食は一部ブッフェ形式でこちらも満足でした。期待していた白濁温泉も濃い温泉で湯温も熱めで気持ち良かったです。ただ屋外の露天風呂は湯温がぬるく、湯口に座っていないと冷えますが、その分長く浸かってられます。
チェックイン前後も荷物を預かっていただき、またソリや長靴も無料で貸していただけ、大変助かりました。チェックイン後もスキーの後に温泉に入っていってください!とお声がけいただきましたが、残念ながら子供がぐずり入れませんでした。
全体的にコストパフォーマンスは良かったと思います。しいて言えばコーヒーがもっと美味しかったらよかったなぁと思います。

クチコミ投稿日:2019/03/03

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

スパビレッジ カマヤのクチコミ一覧(10)

evgeniya evgeniyaさんが投稿したクチコミ

evgeniyaさんが泊まったホテル

evgeniyaさんが行った観光スポット

evgeniyaさんが行ったレストラン