皮バリバリの子豚の丸焼き
- 4.0
- 旅行時期:2017/03(約9年前)
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by まおちゃーんさん(女性)
マドリード クチコミ:53件
世界最古のレストランとしてギネスブックに認定されているレストランだそうです。
子豚の丸焼きを食べに行きました。
開店の12時少し過ぎに着きました。シーズンオフでしたが土曜日なので混んでいるかと思いましたが、待たずに入れました。
案内されたのは調理場奥のテーブル席5つほどの小さな部屋。
英語のメニューが渡されました。
子豚の丸焼きを2人でシェアー、ニンニクスープ、赤ワインのハーフボトルを注文しました。
子豚の丸焼きは2皿に分けてくれました。
豚は味付けはシンプルですが、皮がバリバリで美味しかったです。
ニンニクスープはあまりにんにくの味がせず、まあまあ。
ワインはハウスワイン程度の軽い味でした。
子豚の丸焼き以外は少し高いかなあと思います。
全部で47ユーロ、おつりはチップとして置いてきました。
帰りに調理場隣の棚に子豚の丸焼きが沢山並んでいるのを見ました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2017/03/19
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