オテル デ グランブールヴァ-ル Hotel des Grands Boulevards

パリ

住所 17 Boulevard Poissonniere, Paris

とにかくオシャレで可愛い

3.5 旅行時期:2018/09 (約2年前)
    uiui

非公開/パリのクチコミ:2件

パリらしくお洒落で可愛らしいホテルです。
    アプローチから部屋までどこを取ってもセンスのいいインテリアで絵になります。女子ウケは抜群だと思います。
    地下鉄のグラン ブルヴァール駅から徒歩 2 分というのもとても便利。

しかしその場所柄もあって仕方ないのですが、客室はかなり狭いです。
    室内はベッドでほぼ一杯。スーツケースを避けながら歩くような感じです。バルコニーに小さなガーデンセットがあるのでまだ良かったですが、ヨーロッパらしく照明も控えめでよく言えばムーディ悪く言えば薄暗く、ここで友人と2人で長時間過ごすのは少々息がつまるな、という感想。
    夜は遊びに出たので煮詰まることはありませんでしたが、帰ってきてロマンチックなベッドを見た瞬間顔を見合わせて照れ笑いしてしまいました。笑。
    カップルにはとてもいいと思いますし、そういう層向けだと思います。

設備やアメニティは最低限です。コーヒードリッパーがあったのは嬉しかった。
    接客はフロントでやたら長時間待たされがちな以外は可も不可もなく、普通です。
    パリでとびきりお洒落で綺麗なホテルということでこんなものかなぁと思いますが、ややコスパは悪いなぁと思います。

私は前夜の飲み過ぎと翌朝早めの移動で朝食を取り損ねましたが、のんびり過ごした友人によれば美味しかったしレストランも可愛かったとのことです。

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    Saint Fiacre with Balcony
    2.0

オテル デ グランブールヴァ-ル クチコミ一覧(1)

uiuiさんが泊まったホテル

uiuiさんが行った観光スポット

uiuiさんが行ったレストラン

uiuiさんが行ったショッピング スポット

uiuiさんが利用した交通機関・関連施設