Hotel des Grands Boulevards Hotel des Grands Boulevards

ルーブル / オペラ座周辺,エティエンヌ・マルセル,2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とにかくオシャレで可愛い

3.5 旅行時期:2018/09 (約6年前)
uiui

非公開/パリのクチコミ:4件

パリらしくお洒落で可愛らしいホテルです。
アプローチから部屋までどこを取ってもセンスのいいインテリアで絵になります。女子ウケは抜群だと思います。
地下鉄のグラン ブルヴァール駅から徒歩 2 分というのもとても便利。

しかしその場所柄もあって仕方ないのですが、客室はかなり狭いです。
室内はベッドでほぼ一杯。スーツケースを避けながら歩くような感じです。バルコニーに小さなガーデンセットがあるのでまだ良かったですが、ヨーロッパらしく照明も控えめでよく言えばムーディ悪く言えば薄暗く、ここで友人と2人で長時間過ごすのは少々息がつまるな、という感想。
夜は遊びに出たので煮詰まることはありませんでしたが、帰ってきてロマンチックなベッドを見た瞬間顔を見合わせて照れ笑いしてしまいました。笑。
カップルにはとてもいいと思いますし、そういう層向けだと思います。

設備やアメニティは最低限です。コーヒードリッパーがあったのは嬉しかった。
接客はフロントでやたら長時間待たされがちな以外は可も不可もなく、普通です。
パリでとびきりお洒落で綺麗なホテルということでこんなものかなぁと思いますが、ややコスパは悪いなぁと思います。

私は前夜の飲み過ぎと翌朝早めの移動で朝食を取り損ねましたが、のんびり過ごした友人によれば美味しかったしレストランも可愛かったとのことです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hotel des Grands Boulevards クチコミ一覧(1)

uiuiさんが泊まったホテル

uiuiさんが行った観光スポット

uiuiさんが行ったレストラン

uiuiさんが行ったショッピング スポット

uiuiさんが利用した交通機関・関連施設

佐野ラーメンが沁みる

栃木 > 佐野

地方出張の帰りに佐野ラーメン目当てに寄りました。折り悪く出張先はまん延防止措置の対象地域で夕食も満足に取れず、疲れた上に土砂降りだしかなりしょぼくれて23時前く... クチコミを読む

普通ですが悪くないです

成田~仁川乗換~ヒースローで初めて利用しました。エコノミーだし値段と時間で選んだので特に不安も期待もなかったですが、機内も新しくきれいで乗務員の方もソツがなく問... クチコミを読む

Hotel des Grands Boulevardsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング