旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Mar Guesthouse Mar Guesthouse

ブルーラグーン周辺

3.04 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ブルーラグーン近くのきれいなゲストハウス

3.5 旅行時期:2019/09 (約6年前)
uiui

非公開/ブルーラグーン周辺のクチコミ:3件

空港から車で10km40分、ブルーラグーンから4km5分という好立地です。
夕方遅めの便で到着、翌日午前中早めのブルーラグーンの予約を取っていたのでとても便利でした。
グリンダビークはリングロード沿いの町なので反時計回りのドライブを開始する上でも良い場所でした。
静かですがちょっとした街(アイスランドでは貴重)なので、スーパーやガソリンスタンドやレストランバーも周囲にあります。疲れていたのでガススタの売店でホットドックをさくっと食べただけで詳しくはわかりませんが…

ゲストハウスでホテルではないのでフロントやスタッフはいません。メールで送られてきたキーコードを玄関で打ち込んで入ります。遅くなっても気を使わなくてよいので気楽です。
設備はアイスランドらしく素っ気ないですが清潔で不足はありません。
広い廊下に客室と共用で使えるキッチンやバストイレが並んでいます。キッチンはなかなか設備が充実していました。
長く滞在する人も多いようで引き出しや冷蔵庫には私物も色々入っています。
シャワールームは男女共用ですが数が多く、待つこともなかったです。みなさん綺麗に使っています。
部屋は広く、ベッド間のスペースも十分あるのがよかったです。簡単なアメニティもありました。

全部自分でやる気楽なゲストハウスなので客層はやはり若い人が多めでしたが、私たちのような個人旅行の中年層もちらほらいました。
便利で寛げる良い宿なので、ここを拠点に南側をじっくり回るのも良さそうだと思います

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
スタジオ/ツインルーム
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バスルーム無しの部屋で共用シャワールーム。設備自体はきれいでした
ロケーション
客室

Mar Guesthouse クチコミ一覧(1)

uiuiさんが泊まったホテル

uiuiさんが行った観光スポット

uiuiさんが行ったレストラン

uiuiさんが行ったショッピング スポット

uiuiさんが利用した交通機関・関連施設

佐野ラーメンが沁みる

栃木 > 佐野

地方出張の帰りに佐野ラーメン目当てに寄りました。折り悪く出張先はまん延防止措置の対象地域で夕食も満足に取れず、疲れた上に土砂降りだしかなりしょぼくれて23時前く... クチコミを読む

普通ですが悪くないです

成田~仁川乗換~ヒースローで初めて利用しました。エコノミーだし値段と時間で選んだので特に不安も期待もなかったですが、機内も新しくきれいで乗務員の方もソツがなく問... クチコミを読む