ホテル ウンゲル Hotel Unger

シュツットガルト

住所 Kronenstraße 17, Stuttgart

シュトゥットガルト中央駅から近く、朝食の種類が豊富なホテル。部屋も広くて満足でした

4.5 旅行時期:2019/12 (約8ヶ月前)
    ぶどう畑

女性/シュツットガルトのクチコミ:4件

宿泊したダブルルームは、部屋も、バスルームも広く、申し分なし!
    クローゼットの中にセイフティ・ボックス、冷蔵庫、デスクのほか、小さいテーブルもありました。
    このホテルは、朝食の種類がびっくりするほど豊富です。ビュッフェの台に置ききれないシリアルやら紅茶は、それぞれのワゴンに置かれていました。
    朝食のダイニングの手前にはバーカウンターがあって、くつろげるスペースも。
    マイナス・ポイントは、ヨーロッパではありがちな部屋の照明が暗い点と、静かな部屋を希望したせいか眺めがイマイチだったことくらい。ネットの写真がパッとせず、正直、期待していなかったのですが、駅から近いし、また泊まりたいホテルになりました!

ホテルのロケーションはシュタイゲンベルガーの裏手

広い客室

デスクのほか、小さいテーブルあり

クローゼットの中にセイフティボックス、冷蔵庫完備

バスタブは溺れそうなくらい大きかった

1階ロビー奥の朝食のダイニング

朝食のビュッフェはビックリするほど種類豊富

ビュッフェの台に置ききれないシリアル、紅茶はワゴンに

朝食のダイニング手前にバーカウンターなど

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    ダブルルーム

ホテル ウンゲル クチコミ一覧(6)

ぶどう畑さんが泊まったホテル

ぶどう畑さんが行った観光スポット

ぶどう畑さんが行ったレストラン

ぶどう畑さんが行ったショッピング スポット

ぶどう畑さんが利用した交通機関・関連施設