Disney's Hotel Cheyenne Disney's Hotel Cheyenne

ディズニーランド・パリ周辺(ディズニーランド・リゾート・パリ周辺)

住所 Rue du Bœuf Agile, Paris

ディズニーランドパリのオフィシャルホテル、マジックパスでパークに優先入場できます

4.5 旅行時期:2020/01 (約9ヶ月前)
    はち

女性/ディズニーランド・リゾート・パリ周辺のクチコミ:5件

ディズニーランドパリのオフィシャルホテル。西部劇がテーマでお部屋のあちこちにトイストーリーのウッディ達がいて楽しませてくれます。ホテルでのグリーティングもウッディでした。オフィシャルホテルの中では一番リーズナブルな方です。パークから少し距離がありますが、シャトルバスが走っていますし、裏道を15分ほど歩いても行くことができます。オフィシャルホテルの特典としては何と言ってもエクストラマジックタイム優先入場。通常10時オープンのところ、8時半から入場できて多くの人気アトラクション(レミーとかクラッシュコースターとか)を楽しむことができました。
    ホテルの敷地内は広く、フロントから遠い部屋はかなり歩かされます。また2階建ですが階段しかないので大きいスーツケースをもち上げるのは結構大変でした。アメニティーは石鹸シャンプーコンディショナーのみ。ボディソープは据付です。ケトルは無く(インフォメーションでレンタル可能、受付は22時まで)、部屋にはプラコップしかないので、お部屋でお茶を飲みたい場合は紙コップなど持参が良いかと。冷蔵庫が無いのが難点。パリ市内で買ったチーズやバターを保管するために保冷袋に入れていましたが、まさかの床暖房で、温められてしまいました(泣)

利用目的
    評価なし

Disney's Hotel Cheyenne クチコミ一覧(3)

はちさんが泊まったホテル

はちさんが行った観光スポット

名古屋のランドマーク

愛知 > 名古屋

ナナちゃん人形。名前は聞いたことがありましたが、まさかこんな歩道にいきなりそびえ立っているとは。名鉄百貨店メンズ館1階のエントランス前に立っています。時期やイベ... クチコミを読む

桜咲く名古屋城

愛知 > 名古屋

天守閣は耐震工事中、新しくなった本丸御殿はコロナ禍で見学中止でしたが、城内への入場は出来ました。ちょうど桜の時期で、せっかくなので新しい生活様式を守ってマスクを... クチコミを読む

はちさんが行ったレストラン

はちさんが行ったショッピング スポット

はちさんが利用した交通機関・関連施設