ディズニー ホテル シャイエンヌ

ディズニーランド・パリ周辺(ディズニーランド・リゾート・パリ周辺)

3.37 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ディズニーランドパリのオフィシャルホテル、マジックパスでパークに優先入場できます

4.5 旅行時期:2020/01 (約4年前)
はち

女性/ディズニーランド・リゾート・パリ周辺のクチコミ:5件

ディズニーランドパリのオフィシャルホテル。西部劇がテーマでお部屋のあちこちにトイストーリーのウッディ達がいて楽しませてくれます。ホテルでのグリーティングもウッディでした。オフィシャルホテルの中では一番リーズナブルな方です。パークから少し距離がありますが、シャトルバスが走っていますし、裏道を15分ほど歩いても行くことができます。オフィシャルホテルの特典としては何と言ってもエクストラマジックタイム優先入場。通常10時オープンのところ、8時半から入場できて多くの人気アトラクション(レミーとかクラッシュコースターとか)を楽しむことができました。
ホテルの敷地内は広く、フロントから遠い部屋はかなり歩かされます。また2階建ですが階段しかないので大きいスーツケースをもち上げるのは結構大変でした。アメニティーは石鹸シャンプーコンディショナーのみ。ボディソープは据付です。ケトルは無く(インフォメーションでレンタル可能、受付は22時まで)、部屋にはプラコップしかないので、お部屋でお茶を飲みたい場合は紙コップなど持参が良いかと。冷蔵庫が無いのが難点。パリ市内で買ったチーズやバターを保管するために保冷袋に入れていましたが、まさかの床暖房で、温められてしまいました(泣)

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ディズニー ホテル シャイエンヌ クチコミ一覧(5)

はちさんが泊まったホテル

はちさんが行った観光スポット

はちさんが行ったレストラン

はちさんが行ったショッピング スポット

はちさんが利用した交通機関・関連施設

ディズニー ホテル シャイエンヌのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング