ソリテイア ダムナク ヴィラ ホテル Solitaire Damnak Villa Hotel

シェムリアップ

住所 Group 07, Wat Damnak Village,, Siem Reap

旅行が台無しに・・・

3.0 旅行時期:2018/12 (約2年前)
    stacy

女性/シェムリアップのクチコミ:24件

2か月以上前に予約し、支払いを済ませていたにも関わらず、チェックインの2日前にオーバーブッキングで泊まれないので他のホテルに移るか無料キャンセルしますと連絡がありました。
    空港送迎も3週間前に確認していたのに、出発間際に仕事中に何度も連絡を取らなければならず、バタバタになって旅行が台無しになりました。
    結局1日目は別の部屋に泊まり2日目からもともと予約していた部屋に移動。 1日目の部屋は電気ケトルが壊れていて利用できず。
    2日目からの部屋はバスタオルやバスローブがなく、フロントに電話をして夜8時にもってきてもらいました。(3日目もバスタオルがありませんでしたが、電話をする前に夕方にもってきてくれました)
    スタッフは皆親切でしたが、2か月以上前に支払いを済ませていてその後も空室があったのに前々日にオーバーブッキングの連絡をよこすのはひどいと思いました。

シャワーは天井からの固定式で動かせず、水量も弱くて不便。 バスルームにはバッタ、寝室には大きなトカゲがいましたが、場所を考えるとまあ仕方ないかと思いました。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    2.5
    2.5

ソリテイア ダムナク ヴィラ ホテル クチコミ一覧(1)

stacyさんが泊まったホテル

stacyさんが行った観光スポット

stacyさんが行ったレストラン

お茶タイムに利用

神奈川 > 横浜

横浜駅から直結したポルタ内にあるので、雨の日でも濡れずに行けます。今回はお茶タイムに利用しました。ケーキとドリンクのセットを利用。オーダーしたモンブラン、サイズ... クチコミを読む

uber eatsで

神奈川 > 横浜

お店には行ったことがありませんが、Uber eatsで利用しました。ガーリックライスの上に、ステーキがたっぷり。一つは甘めのオニオンソース、もう半分はバターがか... クチコミを読む

stacyさんが行ったショッピング スポット

stacyさんが利用した交通機関・関連施設