Motel One Madrid-Plaza de España Motel One Madrid-Plaza de Espana

マドリード

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オススメします

4.5 旅行時期:2019/07 (約5年前)
marbee_bee

女性/マドリードのクチコミ:1件

2019年はアコーの修行でもないけど、アコー縛りで宿泊しようかと
こちらのメルキュールを選びました。
Accor系はオフィシャルが一番安い気がします。
リクエストも色々出せるし、リワード獲得目的じゃなくても
会員になっておくとセールのお知らせとかきます、
ヨーロッパ周遊すればシルバー会員にすぐなるかもな感じです。

マドリードにはメルキュール2軒あって、どちらでもよかったのですが
サイトの情報からこちらの方が新しいのでセントロじゃなくこちらに。
割とリノベしたばかりのようでカジュアルでオシャレでした。

Accorのサイトから予約。
2泊で283ユーロ。朝食、wifi付き。

場所はプラザデエスパーニャの近くでメトロの駅へもすぐです。
チョコレートのカカオサンパカへも徒歩で行けました。
周辺は飲食店が多いので食事には困りませんでした。

ホテルは大きな通りからちょっとはいった角地にあって見つけやすいです。
ただ一方通行が多いのでタクシーで行ったら少しぐるぐるしたかな。
ホテルの一階はバーカウンターとカフェスペースで、チェックインも
そこのバーカウターで行いました。エプロンつけてるスタッフが
担当してくれてフレンドリーでよかったです!
朝食会場もここ。

部屋はプリビレッジツイン。
スタンダードとはアメニティが結構違うみたいでネスプレッソマシンが
あったり無料の水とソフトドリンクも用意されています(スタンダードはない)
水くらい買えばと言う感じですが部屋にあるのはとてもありがたい。
バスローブ、スリッパもありました。
wifiもスイスイつながりました。

ヨーロッパのホテルは建物がなかなか古くて、高い割に水周りも
あまり期待できないというイメージですがここはそんなこと
なくてとても良かったです。
あと朝食がとても美味しかったです。
さすがスペイン、生ハムがモリモリありました。しかもおいしい!
また泊まりたいホテルです。

• ホテル写真

• ホテル写真

朝食ビュッフェの種類が多くて美味しかったです

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Motel One Madrid-Plaza de España クチコミ一覧(4)

marbee_beeさんが泊まったホテル

また泊まりたい!

台湾 > 台北

またしてもポケモンGOの台湾イベントで急遽予定を組みました。航空券は押さえたものの、ホテルはどうしよっかなーと・・・。考えないで泊まるときは中山のサンワンレジデ... クチコミを読む

立地よし、部屋広い

タイ > バンコク

ヨーロッパからの帰り道、ストップオーバーでどこかでちょっと降りたいなと思い行ったことのないバンコクへ。初めてのバンコクでどこ泊まるか悩んだのですが駅が近くて賑や... クチコミを読む

marbee_beeさんが行った観光スポット

marbee_beeさんが行ったレストラン

おいしい!

沖縄 > 那覇

国際通り沿いにあります。那覇でタコスと言えばここらしいので行ってみました。混んでたらテイクアウトでホテルで食べようかと思いましたが夕方の半端な時間だったためか空... クチコミを読む

一度行けばいいかな

韓国 > ソウル

ホテルから近かったし、山盛りのイチゴのポスターに引かれて入ってみました。ほかにマンゴーもあったけど、季節限定っぽいイチゴボンボン18000Wを二人でシェアしてあ... クチコミを読む

marbee_beeさんが行ったショッピング スポット

marbee_beeさんが利用した交通機関・関連施設

Motel One Madrid-Plaza de Españaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング