ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(953件)

滞在型で遊ぶには最適

4.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
kiyo

男性/ホノルルのクチコミ:1件

タパタワーのオーシャンビューの部屋に泊まりました。ダイヤモンドヘッドは見えませんでしたが、ダイヤモンドヘッドの突端とビーチが部屋から見える、部屋で、ヤシの木のビーチは上から見てもきれいで、癒されました。ベランダに出ると市内も見えて夜景がきれいでした。
ABCマート、テークアウト可能なファストフード的レストランもあり、おなかに合わせて選択種が広いので、ほとんどホテル内で食事は済み、快適でした。
ホテル内で開催のルアウショーも緊張感のある良いショーでした。ショウの会場からサンセットも見れて良かったです。
プールサイドとビーチでゆっくりすし、買い物をたまに楽しむ場所として最適だと思います。

1人1泊予算
100,000円以上
部屋タイプ
tapaタワー 25階 オーシャンビュー
コストパフォーマンス
他と比べたらそれほど高くない
サービス
日本語コンシェルシェルジェさんは個人差が多きい、良い人に当たると満足度100
バスルーム
広い
ロケーション
アラモアナは徒歩圏、ワイキキも海外沿いに歩くと意外と近い、ビーチはワイキキより広くてきれい
客室
廊下の声が部屋に響く

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(953)

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング