ザ ヨーク バイ スウィス-ベル ホテル The York by Swiss-Belhotel

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

住所 5 York Street, Sydney

部屋が広い、リーズナブル、立地良し

4.0 旅行時期:2019/10 (約1ヶ月前)
    tachy

男性/シドニーのクチコミ:1件

デラックス1ベッドルームを5泊利用しました。リーズナブルなうえ、部屋がとても広く、清潔感があってとても良かったです。洗濯機、乾燥機、キッチンがあるので、家にいるように過ごせます。小さなジムやジャグジー付きのプールもありました。ホテルのあるビルの1階道路沿いにはラーメンや定食などの日本食料理店が2店舗あり、こちらも重宝しました。また、どこに行くにも便利な立地でした。

ザ ヨーク バイ スウィス-ベル ホテル クチコミ一覧(1)

tachyさんが泊まったホテル

tachyさんが行った観光スポット

tachyさんが行ったレストラン

言わずと知れた中華そばの名店

東京 > 中野

言わずと知れた中華そばの名店。15時くらいに行ったところ並ばずに食べることができました。カウンターのみの席ですが、回転は良さそうでした。女性の一人客もおり、入り... クチコミを読む

口うるさい店

1.0

長野 > 松本

古民家風の店構えで、楽しみに来店しましたが、子供数人の子連れグループだったためか、席に案内されるなり、騒がせないようお願いしますと言われ、挙句、被っていた帽子を... クチコミを読む

tachyさんが行ったショッピング スポット

tachyさんが利用した交通機関・関連施設