ヒルトン ケアンズ Hilton Cairns

エスプラネード(ケアンズ)

4.10 クチコミを見る(95件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地もロケーションも最高のホテルだけど・・・(笑)

4.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
NANANAO

女性/ケアンズのクチコミ:1件

ヒルトンホテルを選んだのは、38年前の新婚旅行もヒルトンホテル(グアム)だったから。
サービス面では間違いないと思い、色々調べて立地やロケーションの良いホテルとして選びました。
アメニティも十分満足したし、部屋の広さや窓からの景色も最高でした。
3階にプールやジムもあったけれど観光にいっぱいいっぱいで利用はしませんでした。
ロビーもゆったりと過ごせます。
室内について戻りますが、難点が1つ。
それは室内のあちこちに小さいダニのような白い虫が住んでいます。
刺したり悪さはしないのですが、カウンターやテーブル。椅子の上に大量にいてうごめいているのが気にかかります。
最初は指でプチプチつぶしていたけどきりがないので諦めましたが、日本に持ち帰りたくないのでスーツケースは開けたらすぐに閉めるように気を付けました。
床は絨毯なので、もしかしたら床にもうじゃうじゃいるかも・・

ヒルトン ケアンズ クチコミ一覧(95)

NANANAOさんが泊まったホテル

NANANAOさんが行ったレストラン

NANANAOさんが行ったショッピング スポット

NANANAOさんが利用した交通機関・関連施設

どんな状況でも来てくれるCA

ダニエルイノウエ空港を飛び立ってすぐに、荷物いれから茶色い液体が漏れて来ました。真下の座席の人は慌ててブランケットやクッションで身を守りながらCAを呼んだところ... クチコミを読む

機内食は最低だった

1.5

台湾 > 台北

機内サービスが最悪だった。機内食の味は好みだと思うが・・豚肉の塊がにおうし硬い!噛んでも噛んでも飲み込めないほどの硬さで、最後は綿みたいにパサパサになった。窓側... クチコミを読む

ヒルトン ケアンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング