ザ リッツ カールトン クアラルンプール The Ritz-Carlton, Kuala Lumpur

ブキッ・ビンタン地区,KLCC地区(クアラルンプール)

4.28 クチコミを見る(117件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安価で豪華リッツカールトン

5.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
気ままな旅ギャンブル日記

男性/クアラルンプールのクチコミ:2件

前の日にゲンティンハイランド内のファストワールドホテルに泊まってからのリッツ🎵
ファストワールドはカジノに入り浸って寝るだけでっていう人以外は泊まらないほうがいいかも。
比べたらいけませんが、雲泥の差‼️
快適そのもので日本人スタッフもいるので安心です。
近くに歩いて行けるバクテーのお店やショッピングモールもあるので3日ぐらい泊まっても飽きないかな✨
今度行くときはもう少し長期で泊まりたいですね。

リッツカールトンinクアラルンプール

ザ リッツ カールトン クアラルンプール クチコミ一覧(117)

気ままな旅ギャンブル日記さんが泊まったホテル

• 一泊

一泊

福岡 > 博多

仕事の関係で一泊しました。周辺にはコンビニもあり天神駅からそんなに遠くないので利便性いいです。綺麗なホテルで快適に過ごせることができますが、朝食はDOUTORだ... クチコミを読む

気ままな旅ギャンブル日記さんが行った観光スポット

気ままな旅ギャンブル日記さんが行ったレストラン

気ままな旅ギャンブル日記さんが利用した交通機関・関連施設

名古屋→成田

台湾までの旅行で国内乗り換え。休日も挟むせいか保安検査場には行列…少し余裕みて行きましが、ぎりぎりでみんなピリピリ…席も満席ですが、小一時間の我慢です。出発時間... クチコミを読む

香港→名古屋 ビジネスの旅

台湾旅行でトランジット香港経由で名古屋に帰ってきました。香港のデモのせいで搭乗者は全然いない…ビジネス席8席ありましたが、僕だけ…CAさんも忙しくなかったのもあ... クチコミを読む

ザ リッツ カールトン クアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング