Alam Indah Ubud Alam Indah Ubud

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バレービューを求めて

4.5 旅行時期:2019/08 (約5年前)
september5

女性/バリ島のクチコミ:3件

バリ島、二度目です。
数十年前に来て、バリの魅力は山なのだと知り、アラム インダを探しあて宿泊しました。
予約の際にハイビスカスルームをリクエストしましたが生憎満室で、隣のジュプンルームになりました。ジュプンはプルメリアの事だそうです。

バレーを見たくてウブドに来たので、やはり解放感のある、バレー目の前のハイビスカスルームに泊まりたかった。でも、仕方ありません。ベランダ越しに見える外人さんが朝の体操などをしていて、羨ましかった。いいなぁ。ハイビスカスルーム。

とはいえ、ジュプンルームもホテルのすべても、とても満足度の高い良いホテルです。

スタッフは感じ良く、朝の食事は美味しく、バリ風コテージ、敷地内は美しい木々に囲まれ、静かな時間が流れています。たまにサルが出没しますが。
隣がモンキーフォレストなので。

宿泊者はほとんどが欧米人で、「ソー・ビューリフォー!」と何度も言いながら写真を撮って、私にも相槌を求めていました。アジアの自然の美しさに感激したのでしょう。バリに来た甲斐がありましたよね。その美しさを保つべく、敷地内は常に手入れがされていました。

アラムインダ 良いホテルです。おススメです。

ウブドの魅力満載の、

ロケーション
バレービュー
客室
やはり冷蔵庫は欲しい

Alam Indah Ubud クチコミ一覧(5)

september5さんが泊まったホテル

september5さんが行った観光スポット

september5さんが行ったレストラン

september5さんが行ったショッピング スポット

september5さんが利用した交通機関・関連施設

Alam Indah Ubudのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング