コンラッド マカオ Conrad Macao

マカオ

4.08 クチコミを見る(75件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スイートルームは高級感がありました。プールは空いていてカバナ快適です。

5.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
ノラキャット

女性/マカオのクチコミ:2件

8月のお盆休みの時期から1週間ずらして6歳児連れ二人旅で泊まりました。ヒルトンのサイトからデラックスルームを4泊予約しました。チェックインの際にアップグレードしてくれて、104平米のスイートルームに泊まらせて頂きました。人生で一番広くて豪華な部屋でした。ベッドやソファなど調度品は高級感がありました。眺望はエッフェル塔は見えない側でしたが、開けていて十分いい眺めでした。冷蔵庫内のドリンクは無料ではありませんでした。フードコートか、お隣のシティオブドリームス地下の売店でビールは買えます。割高ですが部屋のを飲むよりは安いです。
8月の真夏でしたがプールは空いていました。広くはないですが、狭くもないです。長辺で15mくらいでしょうか。陽当たりが良く水が冷たくなくてよかったです。カバナがたくさん並んでいて、水着に着替えなくてもここでゴロンとしていれば優雅な時を過ごせると思います。プールサイドでホットドッグ(約1000円)を頼みましたがおいしかったです。お冷は無料です。
朝食はつけませんでした。フードコートは朝からやっています。洋食、マカオ料理、お粥や麺類、日本のどんぶりラーメンなど揃っています。
夜も行きましたが、そんなに混むことはなさそうです。
ここのスイートにまた泊まりたいがために、帰国後ヒルトンオナーズVISAゴールドカードを申し込んでしまいました・・。
これで次回も間違いなくアップグレードしてくれるはずです(?)

上品ゴージャス!無料スマホもあります。

20階からの眺めです。圧迫感がないのでとてもいい。

カバナも無料です。

プールは扇形。ライフジャケットとビート板は無料。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
キングデラックススイート
コストパフォーマンス
日本のコンラッドの半額以下!
サービス
フロント優しい。掃除も備品もOK。
バスルーム
水量清潔感タオル完璧!ただ庶民には大きすぎて(笑)
ロケーション
バス停はちょっと歩く。
客室
もう一度泊まりたいと思う部屋でした。

コンラッド マカオ クチコミ一覧(75)

ノラキャットさんが泊まったホテル

ノラキャットさんが行ったレストラン

コンラッド マカオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング