ベスト ウエスタン ホテル プラス ウニヴェルソ Best Western Plus Hotel Universo

ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)

3.81 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

テルミニ駅にも近いし、部屋も綺麗でした。

4.0 旅行時期:2019/05 (約5年前)
rinnmama

女性/ローマのクチコミ:6件

ローマ駅の治安を心配しながらも鉄道移動の為、タクシー・地下鉄を使う事は考えませんでした。
スーツケースを転がしても歩ける距離・治安・コストなどを検討しまして選びました。
(駅正面5~6分くらい)

20時過ぎにも歩きましたが、特に怖いという感じは受けませんでした。
(これは、自己責任で危機管理を怠らないという前提はありますが)

行って分かった事は地下鉄駅が工事中で、テルミニの次・レプブリカと次のバルベリーニ駅は閉鎖されていましたので、地下鉄駅前のホテルでは大変だったと思いました。

駅に近いので地下鉄・バスの利用も便利でした。
それと、駅のショッピングも手軽に行けるのも良かったです。

ホテル周りにもレストラン・お土産店などもありますので立地的にも便利でした。

日本の有名なツーリストが利用するホテルのようで、3ツアーの方々に出会いました。
他では会いませんでしたので、立地・料金もお手頃価格なのかもしれませんね。

☆始めにイタリアは朝食付きが多いのですが、このホテルは珍しく別料金でした。
追加料金は2人で6ユーロでリーズナブルな上に、品揃えも豊富でお得感あり。

☆スタッフの皆様はフレンドリーです。
☆エントランスは広くはないですが、無料の水・ソファーもあり休憩は出来ます。

☆エレベーターは朝は混雑していましたので、余裕をもってチェックアウトはされた方が良いと思います。
☆2回、別の日に宿泊しましたが、部屋は綺麗です。

☆ポット・バスタブはどの部屋にもあるとは思いますが、気になる方は確認をされて下さい。
☆タオルは綺麗バスタオルが超ビッグですので、洗濯物の水分取りに便利でした。

☆ベッドの硬さも、私は良かったと思っています。
☆アニメティーも最低限のものはあります。

☆朝食メニューも十分で、コーヒーを注文しますと、必ずスィーツもつけてくれます。
☆荷物預かりはポーターがいて、預かり証をくれます。

、コンフォートダブルにアップしてくれました(前半2泊)

最後に宿泊時・ダブルルームのベッド

綺麗なバスタブでした

トイレ・洗面所も綺麗です

ここはボディーローションもありました

ポット・ティーセット・ティーパックもあります・デスク周りにテ

部屋に寄りますがクローゼットの雰囲気

果物が多いのが嬉しかったし、色々と種類も多い方だと思います

コーヒー・カプチーノなど頼みますと、必ずスィーツが付きます

入口も段差も無くて入りやすい。近くには色々なホテルが並んでい

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
エコノミーダブル・コンフォートダブル?
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ベスト ウエスタン ホテル プラス ウニヴェルソ クチコミ一覧(47)

rinnmamaさんが泊まったホテル

rinnmamaさんが行った観光スポット

rinnmamaさんが行ったレストラン

rinnmamaさんが行ったショッピング スポット

rinnmamaさんが利用した交通機関・関連施設

ベスト ウエスタン ホテル プラス ウニヴェルソのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング