ヘリテージ パーク ホテル ホナリア Heritage Park Hotel Honaria

ホニアラ

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ヘリテージ・パークホテルは、首都ホニアラの西側にある新しいホテルです。欧米人の利用が目につきます。

3.5 旅行時期:2019/06 (約5年前)
さいたま

男性/ホニアラのクチコミ:10件

ヘリテージ・パークホテルは、長期滞在型の利用者が多い新しいホテルです。
ホテルの前に、警察署とアジア開発銀行が傍にあるため、セキュリティーがしっかりしています。
ソロモン諸島の警察顧問団の要員が、長期に利用しているため、出入りする利用客も欧米人が多い感じがします。
ゆったりとした広い敷地で、落ち着いた感じがします。
陽射しが直接入り込む設計と南側に開けた敷地のためか、とても明るい感じがします。
首都の中では、建設時期が、比較的新しいようで、清潔感に溢れているため、長期滞在者が多いのかもしれません。
特色として、スタッフが親切で、安心できる点と、ソロモン諸島では、珍しくwifiが無料である点が挙げられます。
スタッフが明るく、親切なことは、どこの地でも共通して注視されるポイントですが、このホテルでは、特に、高く評価されている点でしょう。
ホテルとして安心できるからでしょう。

ヘリテージ・パークホテルの入口の標識です。幹線道路沿いです。

ヘリテージ

ヘリテージ・パークホテルの入口の標識です。2車線の広い入口

ヘリテージ・パークホテルの玄関の標識です。新しい感じの玄関

広く明るいフロントです。右側が、ホテルの受付カウンターです。

フロントで受付を済ませ、客室に向かう廊下です。広くて明るい。

ホテルは、明るく近代的ですが、民族の伝統を守っている方針です

ホテル全体として、明るくかつ新しい息吹を感じさせる雰囲気です

ホテルの入口の一角には、アジア開発銀行の建物があります。

ホテルの通路の南には、アジア開発銀行への入口が続いています。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヘリテージ パーク ホテル ホナリア クチコミ一覧(1)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設

ヘリテージ パーク ホテル ホナリアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング