ヘリテージ パーク ホテル ホナリア Heritage Park Hotel Honaria

ホニアラ

住所 Mendana Avenue, Honiara

ヘリテージ・パークホテルは、首都ホニアラの西側にある新しいホテルです。欧米人の利用が目につきます。

3.5 旅行時期:2019/06 (約2年前)
    さいたま

男性/ホニアラのクチコミ:10件

ヘリテージ・パークホテルは、長期滞在型の利用者が多い新しいホテルです。
    ホテルの前に、警察署とアジア開発銀行が傍にあるため、セキュリティーがしっかりしています。
    ソロモン諸島の警察顧問団の要員が、長期に利用しているため、出入りする利用客も欧米人が多い感じがします。
    ゆったりとした広い敷地で、落ち着いた感じがします。
    陽射しが直接入り込む設計と南側に開けた敷地のためか、とても明るい感じがします。
    首都の中では、建設時期が、比較的新しいようで、清潔感に溢れているため、長期滞在者が多いのかもしれません。
    特色として、スタッフが親切で、安心できる点と、ソロモン諸島では、珍しくwifiが無料である点が挙げられます。
    スタッフが明るく、親切なことは、どこの地でも共通して注視されるポイントですが、このホテルでは、特に、高く評価されている点でしょう。
    ホテルとして安心できるからでしょう。

ヘリテージ・パークホテルの入口の標識です。幹線道路沿いです。

ヘリテージ

ヘリテージ・パークホテルの入口の標識です。2車線の広い入口

ヘリテージ・パークホテルの玄関の標識です。新しい感じの玄関

広く明るいフロントです。右側が、ホテルの受付カウンターです。

フロントで受付を済ませ、客室に向かう廊下です。広くて明るい。

ホテルは、明るく近代的ですが、民族の伝統を守っている方針です

ホテル全体として、明るくかつ新しい息吹を感じさせる雰囲気です

ホテルの入口の一角には、アジア開発銀行の建物があります。

ホテルの通路の南には、アジア開発銀行への入口が続いています。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    スタンダードタプル

ヘリテージ パーク ホテル ホナリア クチコミ一覧(1)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設