イズ ホテル メルボルン CBD YEHS Hotel Melbourne CBD

メルボルン

3.35 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港からのスカイバス降りてすぐの場所

5.0 旅行時期:2019/05 (約5年前)
夏子の探検

女性/メルボルンのクチコミ:4件

初めてのメルボルン♬ 前回の口コミをご覧下さった皆様、無事メルボルンに着き、無事スーツケースも届きました!
初めての街や国に入る時、空港から泊まるホテルまで行くのは不安ですよね⁈ 今回のホテルは初めての方にもおすすめな場所に有ります!

私はケチ⁈ なので、出来るだけ公共のの乗り物でホテルまで行きたい!が本音なので、お初のスカイバスに乗りました。
チケットは到着口出たら右側に有りますが、この情報は次回にで、止まる停留所は市内のサザンクロス駅隣で降りると、徒歩3分でした!生憎の小雨でしたが、傘の必要も無く、途中迄はアーケードも有り、大通り渡って突き進むと右手に! フロントのスタッフの対応も笑顔で気持ち良く、10階建の8階の部屋で、私1人では充分でしたが、2人だと、やや狭いかもの作りでしたが、バスタブはやや小さめですが有り、湯量は充分で、カラの冷蔵庫とTOSHIBAのTV、クローゼット、アイロン、湯沸かしポットなど揃っており、私としては大変満足でした♬
街歩きも、市内中央はトラム無料で利用も便利なので、次回も泊まりたいホテルとなりました。ちなみに、10階にはドッグラン付きの屋上とトレーニングジムもがあります。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ダブルベッドの普通部屋
コストパフォーマンス
お値段的には、かなりコスパ良し
サービス
笑顔対応で親切ちょっと小さめだがバスタブ
バスルーム
小さめだがバスタブもあり清潔
ロケーション
凄く便利
客室
必要な物は充分

イズ ホテル メルボルン CBD クチコミ一覧(9)

夏子の探検さんが泊まったホテル

夏子の探検さんが行った観光スポット

夏子の探検さんが行ったレストラン

夏子の探検さんが行ったショッピング スポット

夏子の探検さんが利用した交通機関・関連施設

イズ ホテル メルボルン CBDのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング