ル メリディアン バリ ジンバラン Le Meridien Bali Jimbaran

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jalan Bukit Permai, Bali

海水プールはしょっぱくなかった。

2.0 旅行時期:2019/01 (約2年前)
    午

非公開/バリ島のクチコミ:3件

5泊しました。

部屋はお洒落で広く使い易かったです。

気になった事が数点あったので、書き込みたいと思います。
    これらの事は、アンケートメールにてホテルに伝えたのでこれから改善されていくものと期待したいと思います。

チェックイン :部屋までのアテンドなし。
    部屋の施設  :シャワーの出し始めににおいが出る。風向きのせいかイカンバカールの煙が流れ込んでくる。(煙いと感じる程度)
    スタッフの対応: アメニティ(シャンプーやコットン)の補充が充分でない。ターンダウンがない。

良い点は、ジンバランコーナー近辺まではお願いすればカートで送ってもらえる所です。ちょっとの距離ですが有り難かったです。

プールは海水だそうなので、肌の弱い人はマメにシャワーを浴びるなど気を付けた方が良さそうです。
    パラソルが少なく、プールサイドに日影が少ないです。

ル メリディアン バリ ジンバラン クチコミ一覧(9)

午さんが泊まったホテル

午さんが行った観光スポット

午さんが行ったレストラン