アンコール センチュリー リゾート & スパ Angkor Century Resort & Spa

シェムリアップ

3.94 クチコミを見る(55件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルスティはのんびりと

3.5 旅行時期:2018/02 (約6年前)
Lee

女性/シェムリアップのクチコミ:3件

中心地から少し離れているので静かでホテルステイにはとてもいいホテルです。スパ(サウナ、スチームサウナ、ジャグジー)は無料なので観光に行かない日にのんびり過ごせます(スパにあるシャワーはチェックアウト後にも使えるので観光後の出発前に使うことも可能ですよ)また、アフタヌーンティーはすごくシンプルですが、5$と安いです。
3階のお部屋に宿泊しました。ちょうどチャイニーズニューイヤーだったので中庭で魚生(イューシェン)をやっていましたが、普段は宮廷舞踊のアプサラをやっているようです。お部屋はシックで雰囲気もよく、きれいに掃除されていました。バスタブも付いていて、熱いお湯がしっかり出て、お風呂に入りたい日本人にとってはありがたいですね。

プールは広くてビーチベットもたくさん。

サウナもスチームサウナも無料(水着着用)

シックで落ち着く内装。

水圧も温度もOK

アフタヌーンティー。

コンディショナーはありませんよ。

コストパフォーマンス
サービス
日本語を話すスタッフがいますよ。
バスルーム
熱いお湯が出て、湯船にお湯をためても大丈夫。
ロケーション
客室
シックで日本人好み。

アンコール センチュリー リゾート & スパ クチコミ一覧(55)

Leeさんが泊まったホテル

Leeさんが行った観光スポット

Leeさんが行ったレストラン

Leeさんが行ったショッピング スポット

Leeさんが利用した交通機関・関連施設

納豆ドックをどうぞ

茨城 > 笠間

県北の中では広くて充実したサービスエリアです。茨城の味を扱ったフードコートやレストラン,パン屋さんももあり,休憩をしながら飲食もできます。また,コンビニ,お土産... クチコミを読む

機内食はおいしい

1.0

最終目的地(バンコク)へ行くためにKL経由便を利用しました。飛行機に搭乗しましたが、システムトラブルの為、一度飛行機から降り、ミールクーポンが配られたので昼食を... クチコミを読む

アンコール センチュリー リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング