アンコール センチュリー リゾート & スパ Angkor Century Resort & Spa

シェムリアップ

住所 Komay Road, Khum Svay Dangkom, Siem Reap City, Cambodia, Siem Reap

ホテルスティはのんびりと

3.5 旅行時期:2018/02 (約3年前)
    Lee

女性/シェムリアップのクチコミ:3件

中心地から少し離れているので静かでホテルステイにはとてもいいホテルです。スパ(サウナ、スチームサウナ、ジャグジー)は無料なので観光に行かない日にのんびり過ごせます(スパにあるシャワーはチェックアウト後にも使えるので観光後の出発前に使うことも可能ですよ)また、アフタヌーンティーはすごくシンプルですが、5$と安いです。
    3階のお部屋に宿泊しました。ちょうどチャイニーズニューイヤーだったので中庭で魚生(イューシェン)をやっていましたが、普段は宮廷舞踊のアプサラをやっているようです。お部屋はシックで雰囲気もよく、きれいに掃除されていました。バスタブも付いていて、熱いお湯がしっかり出て、お風呂に入りたい日本人にとってはありがたいですね。

プールは広くてビーチベットもたくさん。

サウナもスチームサウナも無料(水着着用)

シックで落ち着く内装。

水圧も温度もOK

アフタヌーンティー。

コンディショナーはありませんよ。

日本語を話すスタッフがいますよ。
    熱いお湯が出て、湯船にお湯をためても大丈夫。
    シックで日本人好み。

アンコール センチュリー リゾート & スパ クチコミ一覧(53)

Leeさんが泊まったホテル

Leeさんが行った観光スポット

Leeさんが行ったレストラン

Leeさんが行ったショッピング スポット

Leeさんが利用した交通機関・関連施設