The Kimberly Hotel The Kimberly Hotel

マンハッタン,ミッドタウン・イースト(ニューヨーク)

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

老舗の風格

4.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
ハム

女性/ニューヨークのクチコミ:14件

ミッドタウンのオフィス街にある老舗のホテル。2年ぶりに再訪しました。
歴史が古いのか、エレベーターなどかなり年季が入っており、設備も古め。ただし、客室は清潔で広さも十分にあります。
2年前と変わった点はアメニティがロクシタンになったことでしょうか。女性には嬉しいかもしれません。
朝食はルーフトップで気持ち良くいただけますが、品数はイマイチ。パン、オムレツ、フルーツ、シリアルくらいで、サラダがなかったのが不満でした。30ドルぐらいするのでだったらホテル近くのベーグル屋(有名な「エッサベーグル」がすぐ近くにあります)にでも行ったほうがいいかな、と思いました。
スタッフはとてもしっかりとしていて、サービスはとても丁寧です。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

The Kimberly Hotel クチコミ一覧(3)

ハムさんが泊まったホテル

大満足です

神奈川 > 強羅温泉

駅からは歩いて行けますが、急な坂道なので送迎サービスを利用した方がいいでしょう。宿は大変綺麗で、客室はについているお風呂は2名でも十分な広さがありました。館内の... クチコミを読む

ミラノ駅近くで便利

イタリア > ミラノ

ミラノ中央駅の近くで便利な場所にありました。ミラノへ到着した際、夜11時過ぎだったので、他の観光客の後ろを歩くようにしました。駅前は若者がたむろしており、あまり... クチコミを読む

ハムさんが行った観光スポット

ハムさんが行ったレストラン

ハムさんが行ったショッピング スポット

ハムさんが利用した交通機関・関連施設

乗り継ぎ待ちも楽しめます

香港 > 香港

香港国際空港はさすがアジアのハブ空間だけあってか、さすがの広さです。レストランやブランドショップがたくさんありますので、乗り継ぎの待ち時間も飽きることなく楽しめ... クチコミを読む

格安ビジネスクラス体験

成田から香港経由でバリ島というルートを往復しました。旅行会社を通じてネット購入したところ、なぜか行きだけビジネスクラスとエコノミークラスが同じ価格。。というわけ... クチコミを読む

The Kimberly Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング