フェアモント ホット スプリングス バケーション ヴィラズ Fairmont Hot Springs Vacation Villas

その他の都市(カナダ)

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広い温泉リーゾート

4.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
森の番人

非公開/その他の都市(カナダ)のクチコミ:20件

ここは、毎時23万リットルもの天然温泉が湧出するカナダでも有数の温泉で、リゾート内には子どもも入れる大きな温泉プールと、大人専用の少し熱めで小さいの温泉があるのですが、こちらはプール法が適用された商用温泉なので、塩素消毒されていて、外観もプールそのものという感じで水着着用です。
大きな温泉プールの方は子ども達が遊んでいて、結構、騒がしかったようですが、大人専用の温泉プールは少し離れた場所にあるので、静かに入れるようでした。

それ以外に、リゾート地の裏の丘の上に、岩をくり抜いてバスタブにしたネイティブバスや、温泉が滝となって流れ落ちている滝つぼ温泉など、野生的な天然の掛け流し温泉があり、今回の私の目的は、こちらの方だったのですが、丘の上で沈む夕日を観ながら入ったネイティブバスはサイコーでした!!
このネイティブバスは、ここに泊まらなくても、誰でも自由に無料で利用できます。

宿泊施設の方は、広い敷地にいくつもの建物が分かれて建っていて、隣の建物が離れているので、閉塞感がなくベランダからの景色も良かったです。
私達はキッチン付きにしましたが、部屋は様々なタイプがあり、予約の際に場所や階数も選べました。

大人専用の温泉プール

丘の上のネイティブバス

丘の上のネイティブバス

• ホテル写真

子どもが遊べる大きな温泉プール

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

フェアモント ホット スプリングス バケーション ヴィラズ クチコミ一覧(1)

森の番人さんが泊まったホテル

森の番人さんが行った観光スポット

森の番人さんが行ったレストラン

森の番人さんが行ったショッピング スポット

森の番人さんが利用した交通機関・関連施設