ホリデイ イン バンクーバー ダウンタウン&スイーツ Holiday Inn Vancouver Downtown & Suites

バンクーバー

3.30 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大変大変お世話になりました。

5.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
bamo47

男性/バンクーバーのクチコミ:1件

バンクーバーシティセンター駅から徒歩10分弱かと思います。ハウストリートに面しています。旅行記でも書きましたが、とある重要アイテムを紛失して大変ご迷惑をおかけしました。そんななか、日本語こそ通じませんでしたが、とても親身になって最善を尽くしていただき、感謝の言葉しかありません。

…とまあ、そんなまれな事例だけを書いてもしょうがないので、客観的に述べますと、部屋になくて残念だったのはバスローブ、無料のミネラルウォーターですね。バスタブはありました。シャワーカーテンが二重になっているのはすごいと思いました。宿泊した5階には、ソフトドリンクの自販機と氷はありました。フロントでスナック類は販売しているようでした。1階にはカフェバーのようなスペースがあります。

スタッフはみんなフレンドリーだったと思います。特にアジア系に見えるデニス氏には大変お世話になりました。再訪は、バリバリ有りだと思います!

ホリデイ イン バンクーバー ダウンタウン&スイーツ クチコミ一覧(7)

bamo47さんが泊まったホテル

bamo47さんが行った観光スポット

bamo47さんが行ったレストラン

bamo47さんが行ったショッピング スポット

bamo47さんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン バンクーバー ダウンタウン&スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング