クオリティ イン&スイーツ イエローナイフ Quality Inn & Suites Yellowknife

イエローナイフ

住所 5010- 49th Street, Yellowknife (NT)

ホテルスタッフは皆さん親切。

3.5 旅行時期:2017/02 (約4年前)
    deko

女性/イエローナイフのクチコミ:10件

ホテルスタッフはフロントの方も清掃の方も皆さん本当に親切な方でした。
    お湯もちゃんと出てシャワーも問題なく部屋に電子レンジが有るのが嬉しいです、
    立地も中心部で便利でした。でも隣の部屋の話し声とドアをバタバタ閉める音が響いてうるさかったです。でも確実に私の隣の部屋の人が騒がしかっただけで、普通の方なら問題は無いのかと思います。
    お湯を沸かすポットがあれば尚良かったです。

• ホテル写真

電子レンジあります。

クオリティ イン&スイーツ イエローナイフ クチコミ一覧(47)

dekoさんが泊まったホテル

dekoさんが行った観光スポット

dekoさんが行ったレストラン

dekoさんが行ったショッピング スポット

dekoさんが利用した交通機関・関連施設

充電出来ます

群馬 > 高崎

車に充電するので寄ってみました。充電器から道の駅の建物までが遠く離れていて、チョット残念です。道の駅の中には群馬の特産品や群馬の飲食店の品が沢山あって楽しいです... クチコミを読む

充電しました

埼玉 > 本庄・上里

電気自動車の充電に寄りました。ここのサービスエリア自体がフードコートやドッグランなどがあり色々と充実しているので混んでいます。でも、充電機は一台しかないので充電... クチコミを読む