トラベラーホーム アンコール

シェムリアップ

3.46 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リーズナブル

4.0 旅行時期:2015/02 (約9年前)
FLN

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

リーズナブルな値段で部屋は狭くて普通ですが、入口やフロント付近はアジアな雰囲気があり素敵です。
私は使いませんでしたが、系列ホテルのプールも使えるみたいでした。
フロントで1キロ1ドル(少なければ50セント)で洗濯を頼めたのが、個人的に高評価のポイントです。

ウェルカムドリンク

• ホテル写真

• ホテル写真

トラベラーホーム アンコール クチコミ一覧(16)

FLNさんが泊まったホテル

FLNさんが行った観光スポット

金ピカ仏像

香港 > 香港

今回の香港旅行でどうしても行きたかったスポット。場所が少し分かりにくいですが、イケアと役所の間の道の先に看板が出ていて、そこから進んで行きます。お寺までの坂道は... クチコミを読む

香港といえばビクトリアピーク

香港 > 香港

ピークトラムに乗ってみたかったので、まずはフェリー乗り場からバスでトラム乗り場を目指すも…バスを間違えてしまいそのままバスで山頂まで到着。肝心の夜景は、少しモヤ... クチコミを読む

FLNさんが行ったレストラン

空港で小龍包

香港 > 香港

帰国前に寄って、青島ビールと小龍包だけいただきました。旅行中は小龍包を食べる機会を逃していたので最後に空港でおいしい小龍包が食べれて満足です!店員さんもフレンド... クチコミを読む

トラベラーホーム アンコールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング