ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポート Hilton Garden Inn Frankfurt Airport

フランクフルト

4.06 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港内のホテルで近距離の観光にも便利でした

4.0 旅行時期:2015/12 (約8年前)
rinnmama

女性/フランクフルトのクチコミ:7件

フランクフルト空港利用で帰国時にリューデスハイムと、前日にケルン観光をする為に宿泊しました。
第1にフランクフルト空港駅の真上にあるという利便性は、近距離を観光するには便利ですし、帰国時にもギリギリまでトランクを預けておけるというメリットは大きいです。
空港内もウロウロ出来ました。

また、空港駅からの近距離のタイムテーブルを聞くのも、ホテルのエスカレーターを降りた右手にインフォメーションがある為に、時間のロスもなく手に入れる事が出来ました。
また、その近くに食事する場所もあります。

食事も種類も多く十分だと思いました。もちろん卵料理のオーダーも出来ました。
客室の広さも狭くもなく、シャワーも可動式でした。

ただアメニティーは中国産でしたので、こだわりのある方には気になる部分かもしれませんが・・私は持参していますので気になりませんでした。

ベッドはツインルームです

バスは長めです

シャワーは可動式

この広場の向こう側エスカレーターを下りたらDBの近距離ホーム

ポットもありました

果物あるのが嬉しい

私はあまり食べないので味は分かりませんが種類は多かったです

エレベーターのある通路・ちなみに左側はヒルトンホテルのエント

金庫など・・

空港駅のホームから上がり、ヒルトンホテルもインホテルもここを

利用目的
部屋タイプ
11217号室のツインベッドルーム
コストパフォーマンス
評価なし
時期によると思いますので・・・
サービス
トランクなどの預かりなど丁寧な対応
バスルーム
水のでもよい
ロケーション
フランクフルト空港駅の真上なので近距離観光拠点には便利
客室
私の宿泊時の部屋は綺麗でした

ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポート クチコミ一覧(80)

rinnmamaさんが泊まったホテル

rinnmamaさんが行った観光スポット

rinnmamaさんが行ったレストラン

rinnmamaさんが行ったショッピング スポット

rinnmamaさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング