SAKABAN Residence SAKABAN Residence

シェムリアップ

3.51 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リーズナブルで快適

5.0 旅行時期:2016/07 (約8年前)
ペッパー

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

アンコールワット観光をするにあたり、タクシーやトゥクトゥクの交渉で煩わしい思いをしたくなかったので、こみこみのこちらのホテルのパッケージプランを利用しました。
空港の送迎や、観光の出発時間など予約しておくとスムーズでした。
歓迎のお花?や、トゥクトゥクでのお水?はありませんでした。公式ページ経由での予約ではなかったからかもしれません。
パブストリートまで歩いて10分。夜も車通りがかなりあるので、夜道が心配という感じではありません。
特筆すべきはごはんのおいしさ。
朝ごはんも、1回無料の食事もおいしかった。パブストリートは高い割においしくないし、安さにひかれて入ったお店も、これまたマズイ。雰囲気を味わうなら外も良いけど、ホテルのレストランは間違いないです。
1階の部屋はプールに面していて、泳いでいる人がいるとカーテンを開けづらいので注意。
それと、ロビーから廊下までオープンエアで、部屋の入り口のドアは多少隙間があって蚊が入ってくるので、気になる人は上の方の階がおすすめ。私は虫さされに弱いので蚊取り線香必須でした。

朝ごはん 牛肉入り麺

評価なし
ロケーション
客室
評価なし

SAKABAN Residence クチコミ一覧(17)

ペッパーさんが泊まったホテル

ペッパーさんが行った観光スポット

夜市の帰り道

台湾 > 台南

花園夜市からの帰りに立ち寄りました。時間は8時くらい。夜にも関わらず観光客らしき人で、結構賑わっていました。この時間だとカフェや雑貨屋さんもまだ営業しているので... クチコミを読む

安平古堡のついでに

台湾 > 台南

朝早く行ったので、また開いているお店も少なく、人通りもあまりありませんでした。昼過ぎに行けばいいのかもしれません。安平古堡から中心街に帰るバスに乗るルートだった... クチコミを読む

ペッパーさんが行ったレストラン

ペッパーさんが行ったショッピング スポット

ペッパーさんが利用した交通機関・関連施設

お土産に目移り

沖縄 > 那覇

空港での時間がだいぶあったので食事をしたり、お土産を買い足したりして過ごしました。レストランはA&Wでハンバーガーをいただきました。そのあと沖縄三越でお買い物。... クチコミを読む

日本の技術

台湾 > 台北

台北駅から桃園駅まで利用しました。切符は駅の自動販売機で簡単に購入することができます。日本の技術をそのまま持ってきているということで、良くも悪くも新鮮味はゼロ(... クチコミを読む

SAKABAN Residenceのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング